検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

文学はおいしい。  

著者名 小山 鉄郎/著
著者名ヨミ コヤマ,テツロウ
出版者 作品社
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑007790405910.2/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ソーシャルネットワーキングサービス 写真

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000473528
書誌種別 図書
書名 文学はおいしい。  
書名ヨミ ブンガク ワ オイシイ
著者名 小山 鉄郎/著   ハルノ 宵子/画
著者名ヨミ コヤマ,テツロウ ハルノ,ヨイコ
出版者 作品社
出版年月 2018.9
ページ数 211p
大きさ 19cm
ISBN 4-86182-719-8
ISBN 978-4-86182-719-8
分類記号 910.26
内容紹介 カツ丼:吉本ばなな「キッチン」、鯖の味噌煮:森鷗外「雁」、ビール:田山花袋「田舎教師」…。日本の食と文学への愛を綴ったエッセイ集。カラーの料理挿絵つき。共同通信社配信の連載を改題して単行本化。
著者紹介 1949年群馬県生まれ。一橋大学経済学部卒。共同通信社編集委員・論説委員。日本記者クラブ賞受賞。著書に「白川静入門」「大変を生きる」「あのとき、文学があった」など。
件名1 日本文学-歴史-近代
件名2 食生活
件名3 料理

(他の紹介)内容紹介 自分らしく楽しく続けて、仕事につながる!「夢中になって見てもらえる」アカウントの作り方・育て方。個人でゼロから始めてインフルエンサーになったノウハウを大公開!
(他の紹介)目次 1 発信の方向性を決める
2 投稿内容を考える
3 投稿デザインを考える
4 アカウントを運用しよう
5 分析して改善点を見つけよう
6 仕事を始めよう
7 覚えておきたい大切なこと
(他の紹介)著者紹介 亀山 ルカ
 1991年、千葉県生まれ。SNS発信と韓国雑貨のショップ運営などを行うフリーランス。立教大学卒業後、一般企業へ就職したものの組織で働くことになじめず、2016年からブログ運営、ライティング、SNS発信等フリーランスで働くように。生き方や働き方で悩み、生きづらさを感じていた自身の経験をもとに、同じように辛い思いをしている人に寄り添いたいと、現在もさまざまな情報の発信を続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。