蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
文学はおいしい。
|
著者名 |
小山 鉄郎/著
|
著者名ヨミ |
コヤマ,テツロウ |
出版者 |
作品社
|
出版年月 |
2018.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 007790405 | 910.2/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ソーシャルネットワーキングサービス 写真
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000473528 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
文学はおいしい。 |
書名ヨミ |
ブンガク ワ オイシイ |
著者名 |
小山 鉄郎/著
ハルノ 宵子/画
|
著者名ヨミ |
コヤマ,テツロウ ハルノ,ヨイコ |
出版者 |
作品社
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
211p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86182-719-8 |
ISBN |
978-4-86182-719-8 |
分類記号 |
910.26
|
内容紹介 |
カツ丼:吉本ばなな「キッチン」、鯖の味噌煮:森鷗外「雁」、ビール:田山花袋「田舎教師」…。日本の食と文学への愛を綴ったエッセイ集。カラーの料理挿絵つき。共同通信社配信の連載を改題して単行本化。 |
著者紹介 |
1949年群馬県生まれ。一橋大学経済学部卒。共同通信社編集委員・論説委員。日本記者クラブ賞受賞。著書に「白川静入門」「大変を生きる」「あのとき、文学があった」など。 |
件名1 |
日本文学-歴史-近代
|
件名2 |
食生活
|
件名3 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
自分らしく楽しく続けて、仕事につながる!「夢中になって見てもらえる」アカウントの作り方・育て方。個人でゼロから始めてインフルエンサーになったノウハウを大公開! |
(他の紹介)目次 |
1 発信の方向性を決める 2 投稿内容を考える 3 投稿デザインを考える 4 アカウントを運用しよう 5 分析して改善点を見つけよう 6 仕事を始めよう 7 覚えておきたい大切なこと |
(他の紹介)著者紹介 |
亀山 ルカ 1991年、千葉県生まれ。SNS発信と韓国雑貨のショップ運営などを行うフリーランス。立教大学卒業後、一般企業へ就職したものの組織で働くことになじめず、2016年からブログ運営、ライティング、SNS発信等フリーランスで働くように。生き方や働き方で悩み、生きづらさを感じていた自身の経験をもとに、同じように辛い思いをしている人に寄り添いたいと、現在もさまざまな情報の発信を続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ