検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大量調理施設衛生管理のポイント  HACCPの考え方に基づく衛生管理手法  

出版者 中央法規出版
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008689622498.5/タ/一般図書ビジネス 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

妖怪

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000732613
書誌種別 図書
書名 大量調理施設衛生管理のポイント  HACCPの考え方に基づく衛生管理手法  
書名ヨミ タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント
副書名 HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
副書名ヨミ ハセップ ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ
出版者 中央法規出版
出版年月 2021.7
ページ数 127p
大きさ 30cm
ISBN 4-8058-8352-5
ISBN 978-4-8058-8352-5
分類記号 498.54
内容紹介 大量調理施設の衛生管理のポイントを、HACCPの考え方に基づいてまとめた本。仕入れから配送まで手順に沿って、運営管理責任者等が果たすべき役割を示し、食品・料理別の衛生管理を解説。学校給食衛生管理基準も収載。
件名1 食品衛生
件名2 給食
件名3 飲食店

(他の紹介)内容紹介 今も何処かにいる妖しきものたち―。『大迫力!日本の妖怪大百科』がリニューアル!新掲載の妖怪も多数収録!
(他の紹介)目次 1章 妖しきものたち(だいだらぼっち
河童 ほか)
2章 闇にひそむ手(濡れ女
ヤマタノオロチ ほか)
3章 不気味な黒い影(ひょうすべ
重箱婆 ほか)
4章 異形との接触(見越入道
覚 ほか)
(他の紹介)著者紹介 山口 敏太郎
 作家・漫画原作者、編集プロダクション・芸能プロダクションである(株)山口敏太郎タートルカンパニー代表取締役。銚子駅前の大内かっぱハウスにて『山口敏太郎の妖怪博物館』を運営中。テレビ・ラジオ出演歴は300本を超える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。