蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
大量調理施設衛生管理のポイント HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
|
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2021.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008689622 | 498.5/タ/ | 一般図書 | ビジネス | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000732613 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大量調理施設衛生管理のポイント HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 |
書名ヨミ |
タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント |
副書名 |
HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 |
副書名ヨミ |
ハセップ ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-8058-8352-5 |
ISBN |
978-4-8058-8352-5 |
分類記号 |
498.54
|
内容紹介 |
大量調理施設の衛生管理のポイントを、HACCPの考え方に基づいてまとめた本。仕入れから配送まで手順に沿って、運営管理責任者等が果たすべき役割を示し、食品・料理別の衛生管理を解説。学校給食衛生管理基準も収載。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
給食
|
件名3 |
飲食店
|
(他の紹介)内容紹介 |
今も何処かにいる妖しきものたち―。『大迫力!日本の妖怪大百科』がリニューアル!新掲載の妖怪も多数収録! |
(他の紹介)目次 |
1章 妖しきものたち(だいだらぼっち 河童 ほか) 2章 闇にひそむ手(濡れ女 ヤマタノオロチ ほか) 3章 不気味な黒い影(ひょうすべ 重箱婆 ほか) 4章 異形との接触(見越入道 覚 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
山口 敏太郎 作家・漫画原作者、編集プロダクション・芸能プロダクションである(株)山口敏太郎タートルカンパニー代表取締役。銚子駅前の大内かっぱハウスにて『山口敏太郎の妖怪博物館』を運営中。テレビ・ラジオ出演歴は300本を超える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ