蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
いも・くり・かぼちゃのお菓子作り ブティック・ムック 1780
|
著者名 |
信太 康代/著
|
著者名ヨミ |
シダ,ヤスヨ |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2024.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210710166 | 596.6/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
菓子 さつまいも くり(栗) カボチャ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001004699 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いも・くり・かぼちゃのお菓子作り ブティック・ムック 1780 |
書名ヨミ |
イモ クリ カボチャ ノ オカシズクリ(ブティック ムック) |
著者名 |
信太 康代/著
|
著者名ヨミ |
シダ,ヤスヨ |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
21×21cm |
ISBN |
4-8347-7880-9 |
ISBN |
978-4-8347-7880-9 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
ケーキ、シュークリーム、冷たいお菓子、和菓子など、冷凍や市販の材料でも作れるいも・くり・かぼちゃを使ったお菓子のレシピを豊富に紹介する。お菓子作りの道具と基礎も掲載。 |
著者紹介 |
スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのエコール・ルノートルで学ぶ。サロン形式のお菓子&料理教室「イグレック・シダ」を主宰。著書に「キューブスイーツ」など。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
さつまいも
|
件名3 |
くり(栗)
|
書誌来歴・版表示 |
「いも・くり・かぼちゃのスイーツ」増補改訂版(2017年刊)の改題,再編集 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ