検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いも・くり・かぼちゃのお菓子作り   ブティック・ムック 1780

著者名 信太 康代/著
著者名ヨミ シダ,ヤスヨ
出版者 ブティック社
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210710166596.6/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 さつまいも くり(栗) カボチャ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001004699
書誌種別 図書
書名 いも・くり・かぼちゃのお菓子作り   ブティック・ムック 1780
書名ヨミ イモ クリ カボチャ ノ オカシズクリ(ブティック ムック)
著者名 信太 康代/著
著者名ヨミ シダ,ヤスヨ
出版者 ブティック社
出版年月 2024.10
ページ数 128p
大きさ 21×21cm
ISBN 4-8347-7880-9
ISBN 978-4-8347-7880-9
分類記号 596.65
内容紹介 ケーキ、シュークリーム、冷たいお菓子、和菓子など、冷凍や市販の材料でも作れるいも・くり・かぼちゃを使ったお菓子のレシピを豊富に紹介する。お菓子作りの道具と基礎も掲載。
著者紹介 スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのエコール・ルノートルで学ぶ。サロン形式のお菓子&料理教室「イグレック・シダ」を主宰。著書に「キューブスイーツ」など。
件名1 菓子
件名2 さつまいも
件名3 くり(栗)
書誌来歴・版表示 「いも・くり・かぼちゃのスイーツ」増補改訂版(2017年刊)の改題,再編集


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。