蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
「コーヒー豆」の売り方・繁盛法 人気コーヒーショップ・自家焙煎コーヒー店
|
著者名 |
旭屋出版編集部/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2023.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 009652215 | 673.9/コ/ | 一般図書 | ビジネス | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000882170 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「コーヒー豆」の売り方・繁盛法 人気コーヒーショップ・自家焙煎コーヒー店 |
書名ヨミ |
コーヒーマメ ノ ウリカタ ハンジョウホウ |
副書名 |
人気コーヒーショップ・自家焙煎コーヒー店 |
副書名ヨミ |
ニンキ コーヒー ショップ ジカ バイセン コーヒーテン |
著者名 |
旭屋出版編集部/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-1495-7 |
ISBN |
978-4-7511-1495-7 |
分類記号 |
673.98
|
内容紹介 |
コーヒー豆を扱うたくさんの店の中から、消費者に「買ってみたい!」と思ってもらうには? 全国的に知名度が高く、遠方からも客を集める人気店を取材し、扱う商品の方向性から、売り方・販促までをまとめる。 |
件名1 |
喫茶店
|
件名2 |
食料品商
|
件名3 |
コーヒー
|
(他の紹介)内容紹介 |
“中年の危機”をサバイブする!働き方、生き方に悩む、40代、50代のあなたに効くキャリアの過ごし方、つくり方。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 ミドル期に迎える変化と戸惑い(40歳代こそ「惑う」〜中年の危機 身体の変化とキャリア ほか) 第2章 残り時間と自分の価値観を意識して働く(同期と比べて昇任が遅れている気がする そろそろ管理職になるかもしれなくて不安 ほか) 第3章 人間関係は公私での役割の変化を大切に(人間関係は「分かり合えない」から始める 他者は変えられない ほか) 第4章 人生後半を豊かにする地域・社会とのつながり(地域とのつながりはありますか? 40歳を越えたら地域デビューを意識しよう ほか) 第5章 ここから創る、私のキャリア(すこやかに働き続けるために 人間関係は他責でも自責でもなく ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
島田 正樹 さいたま市環境局ゼロカーボン推進戦略課係長/国家資格キャリアコンサルタント/認定ワークショップデザイナー/一般社団法人公務員研修協会理事。2005年さいたま市役所に化学技師として入庁。環境局(公害対策、エネルギー政策等)、内閣府・内閣官房(地方創生)、都市局(公有地活用)、保健衛生局(地方衛生研究所)を経て現職。技師としてのキャリアに悩んだ経験から、内閣府・内閣官房派遣中に業務外で公務員のキャリア自律の実現を支援する活動に取り組みはじめる。2021年にキャリアコンサルタントの国家資格を取得し、個人のキャリア相談に対応するとともに、キャリアをテーマにしたワークショップを自ら企画・主催。地方自治体における研修の講師を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ