検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

訪問看護ステーション開設・運営・管理ハンドブック  

著者名 伊藤 哲哉/著
著者名ヨミ イトウ,テツヤ
出版者 日本法令
出版年月 2024.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210694071369.2/イ/一般図書ビジネス 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
588.09 588.09
食料品 食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001000035
書誌種別 図書
書名 訪問看護ステーション開設・運営・管理ハンドブック  
書名ヨミ ホウモン カンゴ ステーション カイセツ ウンエイ カンリ ハンドブック
著者名 伊藤 哲哉/著
著者名ヨミ イトウ,テツヤ
出版者 日本法令
出版年月 2024.8
ページ数 428p
大きさ 21cm
ISBN 4-539-73046-1
ISBN 978-4-539-73046-1
分類記号 369.261
内容紹介 訪問看護ステーションの事業運営に必要な実務ノウハウを伝授。開設場所の選定や資金の確保から運営基準のポイント、請求事務、指導・監査対応、職員の人事評価制度に至るまで、厚生労働省の統計資料などに基づいて解説する。
著者紹介 カラビナ行政書士事務所代表。合同会社外彩代表。
件名1 訪問看護ステーション

(他の紹介)内容紹介 ライフスタイルの変化と近未来予測。平成〜令和の食品年表。食品界をにぎわせたヒット商品も、新分野を開拓した商品・技術もまとめてわかる。巻頭企画、人手不足と自動化潮流。
(他の紹介)目次 1 ライフスタイルの変化と近未来予測(人手不足と自動化潮流 AI・ロボットで生産性向上
食品工場の人手不足に関する意識調査 ほか)
2 生産・消費者基礎データ(生活・経済主要指標
食品工業の地位・出荷額・総産出額 ほか)
3 世界の中の日本の食品産業(輸出入の推移
自給率等国際比較 ほか)
4 業種別動向・実勢グラフ(乳肉・油脂
調味料 ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。