蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
訪問看護ステーション開設・運営・管理ハンドブック
|
著者名 |
伊藤 哲哉/著
|
著者名ヨミ |
イトウ,テツヤ |
出版者 |
日本法令
|
出版年月 |
2024.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210694071 | 369.2/イ/ | 一般図書 | ビジネス | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001000035 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
訪問看護ステーション開設・運営・管理ハンドブック |
書名ヨミ |
ホウモン カンゴ ステーション カイセツ ウンエイ カンリ ハンドブック |
著者名 |
伊藤 哲哉/著
|
著者名ヨミ |
イトウ,テツヤ |
出版者 |
日本法令
|
出版年月 |
2024.8 |
ページ数 |
428p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-539-73046-1 |
ISBN |
978-4-539-73046-1 |
分類記号 |
369.261
|
内容紹介 |
訪問看護ステーションの事業運営に必要な実務ノウハウを伝授。開設場所の選定や資金の確保から運営基準のポイント、請求事務、指導・監査対応、職員の人事評価制度に至るまで、厚生労働省の統計資料などに基づいて解説する。 |
著者紹介 |
カラビナ行政書士事務所代表。合同会社外彩代表。 |
件名1 |
訪問看護ステーション
|
(他の紹介)内容紹介 |
ライフスタイルの変化と近未来予測。平成〜令和の食品年表。食品界をにぎわせたヒット商品も、新分野を開拓した商品・技術もまとめてわかる。巻頭企画、人手不足と自動化潮流。 |
(他の紹介)目次 |
1 ライフスタイルの変化と近未来予測(人手不足と自動化潮流 AI・ロボットで生産性向上 食品工場の人手不足に関する意識調査 ほか) 2 生産・消費者基礎データ(生活・経済主要指標 食品工業の地位・出荷額・総産出額 ほか) 3 世界の中の日本の食品産業(輸出入の推移 自給率等国際比較 ほか) 4 業種別動向・実勢グラフ(乳肉・油脂 調味料 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ