検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

がんにも勝てる長生き常備菜  

著者名 佐藤 典宏/著
著者名ヨミ サトウ,ノリヒロ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川210746350498.5/サ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001020938
書誌種別 図書
書名 がんにも勝てる長生き常備菜  
書名ヨミ ガン ニモ カテル ナガイキ ジョウビサイ
著者名 佐藤 典宏/著
著者名ヨミ サトウ,ノリヒロ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-16327-8
ISBN 978-4-391-16327-8
分類記号 498.583
内容紹介 玉ねぎ、大豆、きのこ、海藻など、がんになるリスクを下げる効果がある10食材を使った常備菜レシピを100個紹介する。アレンジレシピや、がんに負けない食事術も掲載。書き込みシート付き。
著者紹介 福岡県生まれ。九州大学医学部卒。がん専門医。帝京大学福岡医療技術学部教授。YouTube『がん情報チャンネル・外科医佐藤のりひろ』にてがんに関する情報を提供する。
件名1 食生活
件名2 料理
件名3 健康法


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。