蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
プデごはん 元・調理兵が教えてくれる本格韓国料理
|
著者名 |
カン グヌ/著
|
著者名ヨミ |
カン,グヌ |
出版者 |
幻冬舎コミックス
|
出版年月 |
2024.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 009586850 | 596.2/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000996296 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プデごはん 元・調理兵が教えてくれる本格韓国料理 |
書名ヨミ |
プデ ゴハン |
副書名 |
元・調理兵が教えてくれる本格韓国料理 |
副書名ヨミ |
モト チョウリヘイ ガ オシエテ クレル ホンカク カンコク リョウリ |
著者名 |
カン グヌ/著
|
著者名ヨミ |
カン,グヌ |
出版者 |
幻冬舎コミックス
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-344-85431-4 |
ISBN |
978-4-344-85431-4 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
大葉のチヂミ、ビビンパ、豚肉とイカのプルコギ、タラのスープ…。徴兵時代に調理兵として料理の腕を磨いた若き韓国人シェフが、定番の韓国料理からオリジナルメニューまで、全52レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
韓国・南海生まれ。徴兵制度により入隊し、調理兵に配属される。韓国家庭料理「Onggi」を開店。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
(他の紹介)内容紹介 |
古典から現代短歌に至る膨大な作品の中から、短歌表現に必須の形容詞・形容動詞が光彩を放つ作品1000首を厳選しました。 |
(他の紹介)目次 |
色彩 状態 性質 感情 感覚 印象 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ