検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

HACCP対応食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書   図解即戦力

著者名 今城 敏/著
著者名ヨミ イマナリ,サトシ
出版者 技術評論社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210551487588.0/イ/一般図書ビジネス 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000929505
書誌種別 図書
書名 HACCP対応食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書   図解即戦力
書名ヨミ ハサップ タイオウ ショクヒン エイセイ カンリ ノ シクミ ト タイサク ガ コレ イッサツ デ シッカリ ワカル キョウカショ(ズカイ ソクセンリョク)
著者名 今城 敏/著
著者名ヨミ イマナリ,サトシ
出版者 技術評論社
出版年月 2023.11
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 4-297-13745-8
ISBN 978-4-297-13745-8
分類記号 588.09
内容紹介 食のグローバル化が進展する中で、食品衛生の重要性はますます高まっている。食品衛生管理の実践的な手法からHACCPの具体的な取り組みまでを、オールカラーの図表を交えて幅広く解説する。用語集付き。
著者紹介 食品安全技術センター代表。立命館大学客員研究員。農林水産省FCPアドバイザー、服部栄養専門学校衛生管理アドバイザーなど、食品安全のエキスパートとして活動する。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理

(他の紹介)内容紹介 ナイロビの英国高等弁務官事務所に勤める、礼儀正しく誠実な外交官ジャスティンの妻テッサが惨殺された。現場からは、彼女と行動をともにしていた医師が姿を消しており、マスコミは痴情のもつれによる犯行だと報じた。ジャスティンは妻を信じ、自ら真相究明に乗り出すことを決意する。テッサの遺したデータから、彼女が世界的な製薬会社の不正を追っていたことが明らかになるが―スパイ小説の巨匠の傑作がついに復刊!

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。