検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

管理栄養士のひたすら野菜の作りおきBOOK   料理の本棚

著者名 中井 エリカ/著
著者名ヨミ ナカイ,エリカ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2024.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210688966596.3/ナ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 野畑210690368596.3/ナ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000998283
書誌種別 図書
書名 管理栄養士のひたすら野菜の作りおきBOOK   料理の本棚
書名ヨミ カンリ エイヨウシ ノ ヒタスラ ヤサイ ノ ツクリオキ ブック(リョウリ ノ ホンダナ)
著者名 中井 エリカ/著
著者名ヨミ ナカイ,エリカ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2024.8
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20676-7
ISBN 978-4-295-20676-7
分類記号 596.37
内容紹介 野菜の作りおきがあれば、心も体も満たされる! 野菜たっぷりの主菜49品、野菜が主役の副菜91品のレシピを紹介する。管理栄養士ならではの栄養ポイント解説つき。
著者紹介 管理栄養士。フリーランスでレシピ開発、栄養関連の記事の執筆を行う。著書に「体にいい!朝ラク作りおき弁当」など。
件名1 料理-野菜


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。