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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 210789871 | 596/ノ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001037708 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
旬の味手帖 |
書名ヨミ |
シュン ノ アジ テチョウ |
著者名 |
野澤 幸代/著
久保 香菜子/著
|
著者名ヨミ |
ノザワ,サチヨ クボ,カナコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
383p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-415-33529-2 |
ISBN |
978-4-415-33529-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
旬の時期にしか手に入らない食材が、食卓に四季を運んでくる。ふきのとうの天ぷら、水なすのカルパッチョ風、ぎんなんの素揚げ、下仁田ねぎのアンチョビ焼きなど、季節の「おいしい」を味わえるレシピを紹介。 |
著者紹介 |
神田生まれ。フードジャーナリスト。料理制作に携わる。 |
件名1 |
料理
|
書誌来歴・版表示 |
「旬の味手帖 春と夏」(2016年刊)と「旬の味手帖 秋と冬」(2016年刊)の再編集 |
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