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書誌情報サマリ
書名 |
プティ・アントルメのデコレーション新技法 3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック
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著者名 |
オフィスSNOW/編著
|
著者名ヨミ |
オフィス スノー |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2020.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 209976620 | 596.6/プ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000653730 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プティ・アントルメのデコレーション新技法 3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック |
書名ヨミ |
プティ アントルメ ノ デコレーション シンギホウ |
副書名 |
3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック |
副書名ヨミ |
サンゴウ ケーキ オ コセイ ユタカ ニ カザル ニンキテン ノ テクニック |
著者名 |
オフィスSNOW/編著
|
著者名ヨミ |
オフィス スノー |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-1423-0 |
ISBN |
978-4-7511-1423-0 |
分類記号 |
596.65
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内容紹介 |
本橋雅人、三宅善秋、中島理恵ら、個性豊かなケーキを展開する人気店のシェフ7人が、ひとりでも食べ切れる3〜4号サイズのケーキ「プティ・アントルメ」のためのデコレーションの秘訣を、手順写真とともに紹介します。 |
件名1 |
菓子
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(他の紹介)内容紹介 |
24組の作り手による42棟の素晴らしき小屋。それぞれに小屋作りのアイデアがあり、小屋を巡るストーリーがある。さらに4種類の小屋の詳しい製作手順をも収録した手作り小屋アンソロジー。 |
(他の紹介)目次 |
起死回生の小屋作り 土のチューブを皆で積む 土地の自然が小屋になる 庭をカフェバーに 非日常に包まれる茶室 シンプルで機能的 5回の夏で建てた小屋 週末オフグリッド暮らし 自給自足の小屋暮らし デザインを楽しむ ツリーハウス作りの拠点 流木の風合いを纏う 将棋駒の中に友は集う 小屋を拠点に暮らす 自然と溶け合うアトリエ モルタルで作る自由な形 木が貫く高床小屋 廃材のパッチワーク 火遊びのための小屋 スクールバスの焙煎所〔ほか〕 |
書店リンク
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