検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プティ・アントルメのデコレーション新技法  3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック  

著者名 オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ オフィス スノー
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209976620596.6/プ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

336.8 336.8
財務管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000653730
書誌種別 図書
書名 プティ・アントルメのデコレーション新技法  3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック  
書名ヨミ プティ アントルメ ノ デコレーション シンギホウ
副書名 3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック
副書名ヨミ サンゴウ ケーキ オ コセイ ユタカ ニ カザル ニンキテン ノ テクニック
著者名 オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ オフィス スノー
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.8
ページ数 127p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1423-0
ISBN 978-4-7511-1423-0
分類記号 596.65
内容紹介 本橋雅人、三宅善秋、中島理恵ら、個性豊かなケーキを展開する人気店のシェフ7人が、ひとりでも食べ切れる3〜4号サイズのケーキ「プティ・アントルメ」のためのデコレーションの秘訣を、手順写真とともに紹介します。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 24組の作り手による42棟の素晴らしき小屋。それぞれに小屋作りのアイデアがあり、小屋を巡るストーリーがある。さらに4種類の小屋の詳しい製作手順をも収録した手作り小屋アンソロジー。
(他の紹介)目次 起死回生の小屋作り
土のチューブを皆で積む
土地の自然が小屋になる
庭をカフェバーに
非日常に包まれる茶室
シンプルで機能的
5回の夏で建てた小屋
週末オフグリッド暮らし
自給自足の小屋暮らし
デザインを楽しむ
ツリーハウス作りの拠点
流木の風合いを纏う
将棋駒の中に友は集う
小屋を拠点に暮らす
自然と溶け合うアトリエ
モルタルで作る自由な形
木が貫く高床小屋
廃材のパッチワーク
火遊びのための小屋
スクールバスの焙煎所〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。