検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 2 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

あみあみレストラン  新装開店!  

著者名 ほし みつき/著
著者名ヨミ ホシ,ミツキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009691429594.3/ホ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 野畑210677258594.3/ホ/一般図書野畑4-2 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

594.3 594.3
編物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000992069
書誌種別 図書
書名 あみあみレストラン  新装開店!  
書名ヨミ アミアミ レストラン
副書名 新装開店!
副書名ヨミ シンソウ カイテン
著者名 ほし みつき/著
著者名ヨミ ホシ,ミツキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.7
ページ数 96p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-11845-8
ISBN 978-4-579-11845-8
分類記号 594.3
内容紹介 ラーメン、寿司、おでん、メロンパン、ハンバーグ、オムライス、クリームソーダ、プリン・ア・ラ・モード…。かぎ針で編んで作るフェイクフードを紹介。チーズバーガーの編み方はプロセス写真で解説する。
著者紹介 あみぐるみ作家。著書に「編み犬の毎日」など。
件名1 編物
書誌来歴・版表示 2011年刊の増補改訂新装版

(他の紹介)目次 ラーメン
餃子とビールのちょい飲みセット
寿司
天丼
おにぎり
とんかつ
おでん
鍋焼きうどん
ハンバーグプレート3種
昼定食
お子さまランチ
和風弁当
洋風弁当
パン
ピザ
ハンバーガー4種
ホットドッグ
ドーナツ
オムライス
ナポリタン
ホットケーキ
クリームソーダ
プリン
プリン・ア・ラ・モード
バースデーケーキ
いちごのデコレーションケーキ
プチタルト&プチケーキ
(他の紹介)著者紹介 ほし みつき
 1999年より独学であみぐるみを始める。「何でも毛糸で表現」を目標に、動物から食べ物まで、何でも作れるあみぐるみ作家を目指す(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。