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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

だっこでんしゃ   のりもの0・1・2えほん

著者名 さこ ももみ/さく
著者名ヨミ サコ,モモミ
出版者 交通新聞社
出版年月 2020.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008254369E//児童書児童室 貸出中  ×
2 団体008256547E//児童書児童室 在庫 
3 刀根山元町210055208E//児童書児童室 貸出中  ×

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さこ ももみ
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000665065
書誌種別 図書
書名 だっこでんしゃ   のりもの0・1・2えほん
書名ヨミ ダッコ デンシャ(ノリモノ ゼロ イチ ニ エホン)
著者名 さこ ももみ/さく
著者名ヨミ サコ,モモミ
出版者 交通新聞社
出版年月 2020.10
ページ数 1冊(ページ付なし)
大きさ 18×20cm
ISBN 4-330-07320-0
ISBN 978-4-330-07320-0
分類記号 E
内容紹介 きましたよ、きましたよ、だっこでんしゃがきましたよー。動物のこどものたちの元に、だっこでんしゃが迎えに来ました。1番目のねこさんが、だっこで出発すると…。家族みんながやさしい気持ちになれる絵本。

(他の紹介)内容紹介 これから料理に挑戦したい人も、さらなる高みを目指す人も、本当の「おいしい!」に出会えるその秘密を調理科学で教えます。
(他の紹介)目次 1 調理前の基本のキ(調理道具は本当に必要なものだけを
調味料の効果を知っておいしく ほか)
2 目からウロコの基本の肉料理(肉の下処理
肉の加熱調理 ほか)
3 目からウロコの基本の魚料理(魚の目利きと魚介の下処理
魚介の加熱調理 ほか)
4 目からウロコの基本の野菜料理(野菜の下処理・切り方
野菜の加熱調理 ほか)
5 目からウロコの基本の卵・豆腐・乾物料理(卵の調理の基本
豆腐の調理の基本 ほか)
(他の紹介)著者紹介 川上 文代
 料理研究家・シェフとしてメディアや雑誌、講師など幅広く活動。企業の料理開発、食育インストラクター、料理コンサルタントとしても活躍している。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」を主宰し、本格的なフレンチ・イタリアン・パティスリーなどのプロの味から家庭料理まで幅広いジャンルの料理を提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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