蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
だっこでんしゃ のりもの0・1・2えほん
|
著者名 |
さこ ももみ/さく
|
著者名ヨミ |
サコ,モモミ |
出版者 |
交通新聞社
|
出版年月 |
2020.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008254369 | E// | 児童書 | 児童室 | | 貸出中 |
× |
2 |
団体 | 008256547 | E// | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
3 |
刀根山元町 | 210055208 | E// | 児童書 | 児童室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000665065 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
だっこでんしゃ のりもの0・1・2えほん |
書名ヨミ |
ダッコ デンシャ(ノリモノ ゼロ イチ ニ エホン) |
著者名 |
さこ ももみ/さく
|
著者名ヨミ |
サコ,モモミ |
出版者 |
交通新聞社
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
1冊(ページ付なし) |
大きさ |
18×20cm |
ISBN |
4-330-07320-0 |
ISBN |
978-4-330-07320-0 |
分類記号 |
E
|
内容紹介 |
きましたよ、きましたよ、だっこでんしゃがきましたよー。動物のこどものたちの元に、だっこでんしゃが迎えに来ました。1番目のねこさんが、だっこで出発すると…。家族みんながやさしい気持ちになれる絵本。 |
(他の紹介)内容紹介 |
これから料理に挑戦したい人も、さらなる高みを目指す人も、本当の「おいしい!」に出会えるその秘密を調理科学で教えます。 |
(他の紹介)目次 |
1 調理前の基本のキ(調理道具は本当に必要なものだけを 調味料の効果を知っておいしく ほか) 2 目からウロコの基本の肉料理(肉の下処理 肉の加熱調理 ほか) 3 目からウロコの基本の魚料理(魚の目利きと魚介の下処理 魚介の加熱調理 ほか) 4 目からウロコの基本の野菜料理(野菜の下処理・切り方 野菜の加熱調理 ほか) 5 目からウロコの基本の卵・豆腐・乾物料理(卵の調理の基本 豆腐の調理の基本 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
川上 文代 料理研究家・シェフとしてメディアや雑誌、講師など幅広く活動。企業の料理開発、食育インストラクター、料理コンサルタントとしても活躍している。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」を主宰し、本格的なフレンチ・イタリアン・パティスリーなどのプロの味から家庭料理まで幅広いジャンルの料理を提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ