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書誌情報サマリ
書名 |
アニマル・トラッキング 森に拾うけものたちのサイン ヤマケイ・フィールド・サイエンス
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著者名 |
渡辺 弘之/著
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著者名ヨミ |
ワタナベ,ヒロユキ |
出版者 |
山と渓谷社
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出版年月 |
1986.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 000122424 | 481/ワ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000312399 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アニマル・トラッキング 森に拾うけものたちのサイン ヤマケイ・フィールド・サイエンス |
書名ヨミ |
アニマル トラッキング(ヤマケイ フィールド サイエンス) |
副書名 |
森に拾うけものたちのサイン |
副書名ヨミ |
モリ ニ ヒロウ ケモノタチ ノ サイン |
著者名 |
渡辺 弘之/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,ヒロユキ |
出版者 |
山と渓谷社
|
出版年月 |
1986.6 |
ページ数 |
185p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-635-42003-5 |
分類記号 |
481.78
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件名1 |
動物-習性
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(他の紹介)目次 |
キャベツは切って塩をしておく 大根は切って塩をしておく 厚切り大根はゆでておく なすは塩オイル蒸しにしておく トマトは切って塩とオイルをまぶしておく ブロッコリーは塩オイル蒸しにしておく 白菜は切って塩をしておく きのこはミックスして塩炒めにしておく きゅうりは切って塩をしておく にんじんは切って塩をしておく ごぼうは塩オイルゆでにしておく かぶは切って塩をしておく 里いもはレンチンして塩とオイルをまぶしておく さっと作れておいしい野菜を味わうスープ |
(他の紹介)著者紹介 |
井原 裕子 料理研究家。食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。ヒューストン、ロンドンに約8年在住。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。レシピ動画メディア「DELISH KITCHEN」の副編集長を6年間務め、4万本以上のレシピを監修した。季節感を大切に、体にやさしい食べ方、誰にでもおいしく作れる料理を提案。雑誌や書籍での料理制作、企業向けメニュー、商品開発やフードコンサルティングなど、食に関わる分野で幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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