蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
くうのむわらう 吉本新喜劇とあまから手帖
|
出版者 |
クリエテ関西
|
出版年月 |
2024.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 210662730 | 775.2/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000988400 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
くうのむわらう 吉本新喜劇とあまから手帖 |
書名ヨミ |
クウ ノム ワラウ |
副書名 |
吉本新喜劇とあまから手帖 |
副書名ヨミ |
ヨシモト シンキゲキ ト アマカラ テチョウ |
出版者 |
クリエテ関西
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
100p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-906632-57-2 |
ISBN |
978-4-906632-57-2 |
分類記号 |
775.2
|
内容紹介 |
間寛平と焼き肉、酒井藍のハヤシライス、清水けんじの朝食レシピ、辻本茂雄のカドヤ食堂愛…。吉本新喜劇65周年を記念し、新喜劇の全座員109人が、89の推し店&13の偏愛レシピを語る。 |
件名1 |
吉本興業
|
件名2 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ