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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全  

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ,ケイコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2024.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池210658282596.3/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

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岩崎 啓子
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

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タイトルコード 1003000985978
書誌種別 図書
書名 徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全  
書名ヨミ テッテイ カイボウ ヤサイ ノ オイシイ タベカタ タイゼン
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ,ケイコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2024.7
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-7572-9
ISBN 978-4-8163-7572-9
分類記号 596.37
内容紹介 今の野菜はアクが少なくて甘みや旨みがいっぱい! キャベツ、アスパラガス、枝豆、ねぎ、ごぼうなど、49種類の野菜の特徴や選び方、保存方法、下ごしらえと調理のコツ、おいしさを引き出した簡単レシピを紹介します。
著者紹介 管理栄養士・料理研究家。著書に「糖質オフの電気圧力鍋レシピ」「せいろ蒸し大全」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 知らなかった!「今どきの野菜」の調理術。ベストな下ごしらえ、切り方、加熱時間、調理法。おいしさに感動!138レシピ。
(他の紹介)目次 葉・茎・菜の野菜
花・芽・実の野菜
豆類
ねぎ・香味野菜
根菜
いも類
山菜
(他の紹介)著者紹介 岩﨑 啓子
 管理栄養士・料理研究家。栄養バランスを考え、塩分やエネルギーが控えめでもおいしく、ヘルシーで、実践的なレシピに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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