蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ボストンから、ニューイングランド地方の旬ごはん 旅のごはんBOOK
|
著者名 |
サリバンよしこ/著
|
著者名ヨミ |
サリバン ヨシコ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2024.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 009557117 | 596.2/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000984531 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ボストンから、ニューイングランド地方の旬ごはん 旅のごはんBOOK |
書名ヨミ |
ボストン カラ ニューイングランド チホウ ノ シュンゴハン(タビ ノ ゴハン ブック) |
著者名 |
サリバンよしこ/著
|
著者名ヨミ |
サリバン ヨシコ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-8022-1434-6 |
ISBN |
978-4-8022-1434-6 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
デビルドエッグ、サリバンズバーガー、舞茸とマッシュルームのパイ、バターナッツかぼちゃのスープ…。ニューイングランド地方で愛され続けてきたレシピの数々を、季節の行事とともに紹介する。 |
著者紹介 |
季節にあわせたおもてなし料理とテーブルスタイリング、基本の家庭料理の料理教室を主宰。オンラインレッスンにて料理教室を行う一方、企業のレシピ開発などにも携わる。 |
件名1 |
料理(西洋)-アメリカ合衆国
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ