蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
レストランのためのノンアルドリンク図鑑 ジャンルで選べるノンアルドリンク107選
|
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210653879 | 596.7/レ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000983098 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レストランのためのノンアルドリンク図鑑 ジャンルで選べるノンアルドリンク107選 |
書名ヨミ |
レストラン ノ タメ ノ ノンアル ドリンク ズカン |
副書名 |
ジャンルで選べるノンアルドリンク107選 |
副書名ヨミ |
ジャンル デ エラベル ノンアル ドリンク ヒャクナナセン |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06377-2 |
ISBN |
978-4-388-06377-2 |
分類記号 |
596.7
|
内容紹介 |
あじさいソーダ、紫蘇モヒート、飲めるサラダ…。日本を代表するレストランやバーが考案したノンアルドリンク107品を収録。レシピ、味の組み立ての法則から素材選びのヒント、失敗しやすいポイント、提供方法まで解説。 |
件名1 |
飲み物
|
(他の紹介)内容紹介 |
ジャンルで選べるノンアルドリンク107選。 |
(他の紹介)目次 |
1 スパークリング 2 お茶とコーヒー 3 アルコールインスパイア 4 フルーツ、野菜、スパイス 5 発酵 6 「茶禅華」川田智也のティーペアリング 7 ノンアルドリンク・アイテム図鑑 8 ドリンクとペアリングの基礎知識 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ