蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ごちそう見えごはん 盛り上がる
|
著者名 |
hitomi/著
|
著者名ヨミ |
ヒトミ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2024.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210653358 | 596/ヒ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000982972 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ごちそう見えごはん 盛り上がる |
書名ヨミ |
ゴチソウミエ ゴハン |
副書名 |
盛り上がる |
副書名ヨミ |
モリアガル |
著者名 |
hitomi/著
|
著者名ヨミ |
ヒトミ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-535345-5 |
ISBN |
978-4-06-535345-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
作り手も食べ手も「おっ!」とテンションが上がる1品があれば、あとは栄養や彩りを補う脇役で十分。20分もあればできちゃう主役ごはんと、主役を引き立てるサブおかずのレシピを掲載する。 |
著者紹介 |
彩りや盛り付けなど、目で見て楽しめるごはんをInstagramに投稿。企業の商品撮影、レシピ開発、フードコーディネーターとしても活動。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
かんたんなのになんだかとくべつ。何度でも食べたい!113レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 おうちに帰るのが楽しみになる主役ごはん(ごはん 麺類 鶏肉 豚肉 合いびき肉 魚介 野菜) 2 主役を引き立てるサブおかず(野菜 魚介・練り製品 卵 ごはん 汁物) 3 週末ごちそうごはん(ごはん 合いびき肉 牛肉 卵 野菜) |
(他の紹介)著者紹介 |
hitomi 彩りや盛り付けなど、目で見て楽しめるごはんを日々Instagram@hitomi_kawakamiに投稿。元々料理はあまり得意ではなく、テンションを上げるためにインスタグラムの料理写真を見ていたら器にハマり、さまざまな器を収集し始める。お気に入りの器をみんなに見てもらいたい、器に合わせて料理を作りたいとの思いが募り、家族で食べる料理をInstagramで紹介するようになる。美しい彩りや盛り付けにフォロワーがたちまち急増し、人気インスタグラマーに。企業の商品撮影、レシピ開発、フードコーディネーターとしても活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ