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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

有元葉子 味噌、酒粕   有元葉子の和の食材

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2024.1


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1 千里210587218596/ア/一般図書成人室 貸出中  ×
2 服部008980831596/ア/一般図書成人室 貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000948214
書誌種別 図書
書名 有元葉子 味噌、酒粕   有元葉子の和の食材
書名ヨミ アリモト ヨウコ ミソ サケカス(アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ)
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2024.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56783-5
ISBN 978-4-259-56783-5
分類記号 596
内容紹介 わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。
著者紹介 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。
件名1 料理
件名2 味噌
件名3 酒かす

(他の紹介)内容紹介 経済学にほんとうに必要なものとは?データサイエンス化の潮流で失われつつあるものとは?―激動の時代に静かに語る経済学者の歳時記。
(他の紹介)目次 1 経済学者の歳時記(春の訪れ

むごい運命
オンライン授業
大河ドラマ ほか)
2 過去と未来のあいだ(シュンペーターの「予言」、資本主義の盛と衰
オックスフォード、理論家ヒックスが学んだもの
資本主義、グレートリセットは困難
ケインズ政策の本質、政府の規模ではない
米経済思想、自由放任だけが「専売特許」ではない ほか)
(他の紹介)著者紹介 根井 雅弘
 1962年生まれ。1985年早稲田大学政治経済学部経済学科卒業。1990年京都大学大学院経済学研究科博士課程修了。経済学博士。現在、京都大学大学院経済学研究科教授。専門は現代経済思想史(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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