蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
有元葉子 味噌、酒粕 有元葉子の和の食材
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著者名 |
有元 葉子/著
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著者名ヨミ |
アリモト,ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2024.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 210587218 | 596/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
服部 | 008980831 | 596/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000948214 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
有元葉子 味噌、酒粕 有元葉子の和の食材 |
書名ヨミ |
アリモト ヨウコ ミソ サケカス(アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ) |
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト,ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56783-5 |
ISBN |
978-4-259-56783-5 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
味噌
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件名3 |
酒かす
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(他の紹介)内容紹介 |
経済学にほんとうに必要なものとは?データサイエンス化の潮流で失われつつあるものとは?―激動の時代に静かに語る経済学者の歳時記。 |
(他の紹介)目次 |
1 経済学者の歳時記(春の訪れ 桜 むごい運命 オンライン授業 大河ドラマ ほか) 2 過去と未来のあいだ(シュンペーターの「予言」、資本主義の盛と衰 オックスフォード、理論家ヒックスが学んだもの 資本主義、グレートリセットは困難 ケインズ政策の本質、政府の規模ではない 米経済思想、自由放任だけが「専売特許」ではない ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
根井 雅弘 1962年生まれ。1985年早稲田大学政治経済学部経済学科卒業。1990年京都大学大学院経済学研究科博士課程修了。経済学博士。現在、京都大学大学院経済学研究科教授。専門は現代経済思想史(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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