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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 702811449 | 364.4/ズ/25 | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 貸出中 |
× |
関連資料
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(他の紹介)内容紹介 |
日本のスーパーで買えるもので、やさしい本場の味が完成! |
(他の紹介)目次 |
1章 出来たてをどうぞ 台湾朝ごはん(豆乳スープ(鹹豆漿) ペギーさんのお楽しみ 卵豆乳スープ(鹹豆漿加蛋) 揚げパン(油條) ペギーさんのお楽しみ 揚げパンの黒糖シナモンアイス添え(黒糖肉桂冰淇淋油條) 台湾もちもちクレープ(粉漿蛋餅) ほか) 2章 素朴で滋味 台湾おやつとドリンク(ゆでピーナッツ豆乳プリン(花生豆花) レモン豆乳プリン(檸檬豆花) お好みトッピングの豆乳プリン(綜合豆花) 伝統豆乳プリン(傳統豆花) 寒天豆乳プリン(寒天豆花) ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
ペギー・キュウ 邱珮宜。台湾料理研究家。日本やオーストラリアでの留学経験があり、堪能な日本語での料理教室が日本人旅行者から大人気。2017年、台湾中餐丙級證照(台湾国家試験調理師資格)を取得。士林市場近くのスタジオで料理教室を行うほか、日本で台湾お菓子の店「好日子台菓子」を開店準備中(2024年4月現在)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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