検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サフランの歴史   「食」の図書館

著者名 ラーミン・ガネシュラム/著
著者名ヨミ ラーミン ガネシュラム
出版者 原書房
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 動く図書館210213989619.9/ガ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

007.35 007.35
007.35 007.35
情報産業 情報処理技術者 キャリアデザイン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000773099
書誌種別 図書
書名 サフランの歴史   「食」の図書館
書名ヨミ サフラン ノ レキシ(ショク ノ トショカン)
著者名 ラーミン・ガネシュラム/著   龍 和子/訳
著者名ヨミ ラーミン ガネシュラム リュウ,カズコ
出版者 原書房
出版年月 2021.12
ページ数 182p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-05948-5
ISBN 978-4-562-05948-5
分類記号 619.91
内容紹介 スパイス、薬、染料として世界中で使われてきたサフラン。人を魅了し、犯罪や戦争の原因にまでなった「世界一高価なスパイス」のドラマチックな歴史を探る。レシピも掲載。
著者紹介 アメリカ人ジャーナリストで料理史家。アメリカにおける多文化的歴史やアメリカの食文化の研究でも知られる。シェフ。
件名1 サフラン-歴史

(他の紹介)内容紹介 「こうなりたい」になるためのキャリアビジョンを作ろう。未経験から飛び込んで成功する秘訣が満載。いいキャリアの積み方がこの1冊でゼロからわかる!
(他の紹介)目次 第1章 ITエンジニアが将来有望な理由
第2章 ITエンジニアのキャリアプラン
第3章 職種・キャリアパス・雇用形態
第4章 自己学習から始める就職活動
第5章 キャリアアップのケーススタディ
第6章 フリーランスへのケーススタディ
(他の紹介)著者紹介 小野 歩
 株式会社テックワークス代表取締役。システム開発、プログラミングスクール運営、IT人材のキャリア支援など、IT関連事業を幅広くを手掛ける。大分県大分市生まれ。2005年に九州大学大学院を卒業後、日本電気株式会社(NEC)に入社。バックエンドエンジニアとしてキャリアをスタート。4年間の会社員生活でITエンジニアとしての基礎を培う。独立後は、高い技術力とヒューマンスキルを兼ね備えたITエンジニアによるプロフェッショナルチームを作り、顧客に最適なシステムサービスを提供している。また、キャリアアップ事業「tecUp」とプラットフォーム運営所業「tecHub」にも注力している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。