検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フライパンに材料を入れてから火にかけるだけ!レシピ  簡単、時短、失敗なし!の新しいレシピ74品  

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ,ユウコ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川007813264596/ム/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子
159 159
人生訓

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000480765
書誌種別 図書
書名 フライパンに材料を入れてから火にかけるだけ!レシピ  簡単、時短、失敗なし!の新しいレシピ74品  
書名ヨミ フライパン ニ ザイリョウ オ イレテ カラ ヒ ニ カケル ダケ レシピ
副書名 簡単、時短、失敗なし!の新しいレシピ74品
副書名ヨミ カンタン ジタン シッパイ ナシ ノ アタラシイ レシピ ナナジュウヨンヒン
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ,ユウコ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-800943-7
ISBN 978-4-05-800943-7
分類記号 596
内容紹介 おいしい、簡単、失敗なし! 冷たいフライパンに材料を入れてから火にかける、新しいレシピが満載。焼く・煮る・炒める・蒸すなどの調理法を、基本とアレンジに分けて紹介します。
著者紹介 料理研究家。書籍や雑誌の他、企業のメニュー開発などでも活躍。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 なにをやっても続かないのは自分のせいだと思っているあなたへ。20万部突破ベストセラーの完全版。
(他の紹介)目次 1 やる気の「仕組み」の話(やる気は「偶然」という形でやってくる。
頭の中に「のぞむ絵」を映すと、そのとおりになりやすい。
「余裕かも」と思うと、余裕で手に入る。 ほか)
2 やる気の「出し方」の話(最近嬉しかったことを思い出す。
自分らしさは、自分が決めている。
ランチの値段にも「自分らしさ」がある。 ほか)
3 やる気の「レベル」の話(私を動かしているのは、私ではない。
「こうする」という指示は、潜在意識から出ている。
やる気の出し方は「自分のいる階層」によって違う。 ほか)
(他の紹介)著者紹介 山﨑 拓巳
 1965年三重県生まれ。広島大学教育学部中退。事業家。ビジネスコーチ。「コミュニケーション」「モチベーションアップ」「お金の教養」などをテーマにしたセミナーや勉強会を全国各地で開催し、高い人気を誇っている。経営者としてニューヨークにラーメン店「タクメン」「タクサンド」を出店したり、アーティストとして国内外に絵画、Tシャツ、バッグを出展したり、映画出演を果たすなど多方面で活躍中。著作累計部数は200万部を超える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。