蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フライパンに材料を入れてから火にかけるだけ!レシピ 簡単、時短、失敗なし!の新しいレシピ74品
|
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ムサシ,ユウコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2018.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 007813264 | 596/ム/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000480765 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フライパンに材料を入れてから火にかけるだけ!レシピ 簡単、時短、失敗なし!の新しいレシピ74品 |
書名ヨミ |
フライパン ニ ザイリョウ オ イレテ カラ ヒ ニ カケル ダケ レシピ |
副書名 |
簡単、時短、失敗なし!の新しいレシピ74品 |
副書名ヨミ |
カンタン ジタン シッパイ ナシ ノ アタラシイ レシピ ナナジュウヨンヒン |
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ムサシ,ユウコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-800943-7 |
ISBN |
978-4-05-800943-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
おいしい、簡単、失敗なし! 冷たいフライパンに材料を入れてから火にかける、新しいレシピが満載。焼く・煮る・炒める・蒸すなどの調理法を、基本とアレンジに分けて紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。書籍や雑誌の他、企業のメニュー開発などでも活躍。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
なにをやっても続かないのは自分のせいだと思っているあなたへ。20万部突破ベストセラーの完全版。 |
(他の紹介)目次 |
1 やる気の「仕組み」の話(やる気は「偶然」という形でやってくる。 頭の中に「のぞむ絵」を映すと、そのとおりになりやすい。 「余裕かも」と思うと、余裕で手に入る。 ほか) 2 やる気の「出し方」の話(最近嬉しかったことを思い出す。 自分らしさは、自分が決めている。 ランチの値段にも「自分らしさ」がある。 ほか) 3 やる気の「レベル」の話(私を動かしているのは、私ではない。 「こうする」という指示は、潜在意識から出ている。 やる気の出し方は「自分のいる階層」によって違う。 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
山﨑 拓巳 1965年三重県生まれ。広島大学教育学部中退。事業家。ビジネスコーチ。「コミュニケーション」「モチベーションアップ」「お金の教養」などをテーマにしたセミナーや勉強会を全国各地で開催し、高い人気を誇っている。経営者としてニューヨークにラーメン店「タクメン」「タクサンド」を出店したり、アーティストとして国内外に絵画、Tシャツ、バッグを出展したり、映画出演を果たすなど多方面で活躍中。著作累計部数は200万部を超える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ