蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
たのしくできる深層学習&深層強化学習による電子工作 Chainer編
|
著者名 |
牧野 浩二/著
|
著者名ヨミ |
マキノ,コウジ |
出版者 |
東京電機大学出版局
|
出版年月 |
2020.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209887926 | 007.1/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000619196 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
たのしくできる深層学習&深層強化学習による電子工作 Chainer編 |
書名ヨミ |
タノシク デキル シンソウ ガクシュウ アンド シンソウ キョウカ ガクシュウ ニ ヨル デンシ コウサク |
著者名 |
牧野 浩二/著
西崎 博光/著
|
著者名ヨミ |
マキノ,コウジ ニシザキ,ヒロミツ |
出版者 |
東京電機大学出版局
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
8,187p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-501-33380-5 |
ISBN |
978-4-501-33380-5 |
分類記号 |
007.13
|
内容紹介 |
「電子工作×深層学習」をテーマに、深層学習を電子工作で利用するための方法を紹介。電子回路と深層学習の双方を説明し、深層学習だけではなく深層強化学習までをカバーする。プログラムをダウンロードできるURL付き。 |
著者紹介 |
博士(工学)。山梨大学大学院総合研究部工学域准教授。 |
件名1 |
深層学習
|
件名2 |
電子工作
|
(他の紹介)内容紹介 |
江戸・天明期に、豆腐料理を初めて紹介した第一級史料「豆腐百珍」「豆腐百珍続編」「豆腐百珍余録」の現代語訳。メニューを尋常品、通品、佳品、奇品、珍品、絶品の六等級に分類。料理法を並べるだけでなく、登場する素材の故事来歴をはじめ、中国・日本の文人による豆腐への讃辞と逸話を収録。 |
(他の紹介)目次 |
豆腐百珍 豆腐百珍続編 豆腐百珍余録 |
(他の紹介)著者紹介 |
何必 醇 生没年不詳。醒狂道人(せいきょうどうじん)何必醇の号で著されているが、料理人の著作ではなく文人が趣味で記したとされる。その正体は大坂で活躍した篆刻家の曽谷学川だという説もある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 福田 浩 1935年、東京生まれ。料理家。2022年まで大塚「なべ家」を経営。早稲田大学文学部卒業後、家業のかたわら古い料理書の研究や江戸時代料理の再現に力を注ぐ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ