検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

線画芸術  線が紡ぐ緻密で美しい世界  

著者名 クアン・チュウ/編著
著者名ヨミ クアン チュウ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内007695158723.0/チ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000429119
書誌種別 図書
書名 線画芸術  線が紡ぐ緻密で美しい世界  
書名ヨミ センガ ゲイジュツ
副書名 線が紡ぐ緻密で美しい世界
副書名ヨミ セン ガ ツムグ チミツ デ ウツクシイ セカイ
著者名 クアン・チュウ/編著   いぶき けい/訳
著者名ヨミ クアン チュウ イブキ,ケイ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.4
ページ数 190p
大きさ 29cm
ISBN 4-7661-3142-0
ISBN 978-4-7661-3142-0
分類記号 723.0087
内容紹介 「線」を愛し、「線」ですべてを感じ、理解し、表現する-。世界を代表する25人の線画アーティスト“ライニスト”の作品を、美しい線を引くコツや作品を完成させるのにかかる時間などをたずねたインタビューと共に収録する。
件名1 絵画-画集

(他の紹介)内容紹介 二十四節気、七十二候、そして季節の行事を、私が愛する日々の料理で楽しく、おいしく読み解きました。日々の節目を逃さず大切に食べる94皿です。
(他の紹介)目次 二十四節気 立春 りっしゅん
二十四節気 雨水 うすい
二十四節気 啓蟄 けいちつ
二十四節気 春分 しゅんぶん
二十四節気 清明 せいめい
二十四節気 穀雨 こくう
二十四節気 立夏 りっか
二十四節気 小満 しょうまん
二十四節気 芒種 ぼうしゅ
二十四節気 夏至 げし
二十四節気 小暑 しょうしょ
二十四節気 大暑 たいしょ
二十四節気 立秋 りっしゅう
二十四節気 処暑 しょしょ
二十四節気 白露 はくろ
二十四節気 秋分 しゅうぶん
二十四節気 寒露 かんろ
二十四節気 霜降 そうこう
二十四節気 立冬 りっとう
二十四節気 小雪 しょうせつ
二十四節気 大雪 たいせつ
二十四節気 冬至 とうじ
二十四節気 小寒 しょうかん
二十四節気 大寒 だいかん
(他の紹介)著者紹介 ワタナベ マキ
 料理研究家。四季や風土を大切に祖母から教わった昔ながらの料理を現代に寄り添ったレシピにし、書籍、雑誌、テレビ等で伝えている。シンプルな食材と調味料、スパイスを上手に組み合わせ、食感や香りを大切にした料理を得意としている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。