検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

謡を始める人のために  

著者名 梅若 六郎/著
著者名ヨミ ウメワカ,ロクロウ
出版者 池田書店
出版年月 1964


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑001721596768/ウ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000109465
書誌種別 図書
書名 謡を始める人のために  
書名ヨミ ウタイ オ ハジメル ヒト ノ タメ
著者名 梅若 六郎/著
著者名ヨミ ウメワカ,ロクロウ
出版年月 1964
ページ数 177p
大きさ 22cm
分類記号 768.4

(他の紹介)内容紹介 冷凍すれば約1カ月保存可能!おいしさ長持ち、調理の手間なし。解凍すれば、そのまま食卓に!
(他の紹介)目次 1 毎日のごはんが決まる!主菜のつくりおき(から揚げ
鶏むね塩こうじ焼き ほか)
2 プラス一品ほしいときの副菜のつくりおき(筑前煮
厚焼き卵 ほか)
3 朝食やお弁当にも便利!パン/おにぎり/汁物のつくりおき(ツナサンド
卵サンド ほか)
4 アイデア次第でレシピが増える!ソース&アレンジレシピ(トマトソース
ミートソース ほか)
(他の紹介)著者紹介 島本 美由紀
 料理研究家・ラク家事アドバイザー。旅先で得たさまざまな感覚を料理や家事のアイデアに活かし、身近な食材で誰もが手軽においしく作れる料理レシピを考案。冷蔵庫収納や食品保存のスペシャリストとしても活動し、テレビ「あさイチ(NHK)」などに出演。雑誌へのレシピ提供も多く著書は80冊以上を超える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。