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書誌情報サマリ
書名 |
魚をさばく 包丁の使い方、選び方 ホビージャパンMOOK 1218
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著者名 |
井上 武/監修
|
著者名ヨミ |
イノウエ,タケシ |
出版者 |
ホビージャパン
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出版年月 |
2022.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 210354304 | 596.3/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000837225 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
魚をさばく 包丁の使い方、選び方 ホビージャパンMOOK 1218 |
書名ヨミ |
サカナ オ サバク(ホビー ジャパン ムック) |
副書名 |
包丁の使い方、選び方 |
副書名ヨミ |
ホウチョウ ノ ツカイカタ エラビカタ |
著者名 |
井上 武/監修
|
著者名ヨミ |
イノウエ,タケシ |
出版者 |
ホビージャパン
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
113p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7986-2935-3 |
ISBN |
978-4-7986-2935-3 |
分類記号 |
596.35
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内容紹介 |
鯛、鰺、烏賊…。魚さばきの基本をプロセス写真で解説するとともに、おろした素材を使った料理のレシピを紹介。包丁&調理道具型録、包丁の選び方とメンテナンス、厳選ショップガイドなども収録。 |
件名1 |
料理-魚
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件名2 |
包丁
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(他の紹介)内容紹介 |
みなみのほうのブーゲンビルというしまでは、火をもっていたのはやまのなかほどにすんでいるなんにんかのまじょたちだけでした。うみのそばのむらのひとたちのほうは、火がないのでたべるものをにたりやいたりできないし、さむいよるにはふるえていなければなりませんでした。そこでむらのひとたちは、火だねをわけてもらいたいと、まじょたちのところへなんどもつかいをだしました。けれどまじょたちはどうしても火をわけてくれませんでした。読んであげるなら4才、自分で読むなら小学校初級むき。 |
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