検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚をさばく  包丁の使い方、選び方   ホビージャパンMOOK 1218

著者名 井上 武/監修
著者名ヨミ イノウエ,タケシ
出版者 ホビージャパン
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内210354304596.3/サ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000837225
書誌種別 図書
書名 魚をさばく  包丁の使い方、選び方   ホビージャパンMOOK 1218
書名ヨミ サカナ オ サバク(ホビー ジャパン ムック)
副書名 包丁の使い方、選び方
副書名ヨミ ホウチョウ ノ ツカイカタ エラビカタ
著者名 井上 武/監修
著者名ヨミ イノウエ,タケシ
出版者 ホビージャパン
出版年月 2022.9
ページ数 113p
大きさ 30cm
ISBN 4-7986-2935-3
ISBN 978-4-7986-2935-3
分類記号 596.35
内容紹介 鯛、鰺、烏賊…。魚さばきの基本をプロセス写真で解説するとともに、おろした素材を使った料理のレシピを紹介。包丁&調理道具型録、包丁の選び方とメンテナンス、厳選ショップガイドなども収録。
件名1 料理-魚
件名2 包丁

(他の紹介)内容紹介 みなみのほうのブーゲンビルというしまでは、火をもっていたのはやまのなかほどにすんでいるなんにんかのまじょたちだけでした。うみのそばのむらのひとたちのほうは、火がないのでたべるものをにたりやいたりできないし、さむいよるにはふるえていなければなりませんでした。そこでむらのひとたちは、火だねをわけてもらいたいと、まじょたちのところへなんどもつかいをだしました。けれどまじょたちはどうしても火をわけてくれませんでした。読んであげるなら4才、自分で読むなら小学校初級むき。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。