検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

久松農園のおいしい12カ月  Then and There  

著者名 角田 奈穂子/著
著者名ヨミ ツノダ,ナオコ
出版者 エイアンドエフ
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008086027626.0/ツ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000593197
書誌種別 図書
書名 久松農園のおいしい12カ月  Then and There  
書名ヨミ ヒサマツ ノウエン ノ オイシイ ジュウニカゲツ
副書名 Then and There
副書名ヨミ ゼン アンド ゼア
著者名 角田 奈穂子/著   久松 達央/協力   横田 渉/協力   キッチンミノル/写真
著者名ヨミ ツノダ,ナオコ ヒサマツ,タツオウ ヨコタ,ワタル キッチン ミノル
出版者 エイアンドエフ
出版年月 2019.12
ページ数 321p
大きさ 21cm
ISBN 4-909355-15-7
ISBN 978-4-909355-15-7
分類記号 626.067
内容紹介 年間100品目以上の有機野菜を露地栽培する、理論派の農業人と、畑から得たインスピレーションを創作料理に込める料理人。久松農園を舞台に2人が求め続ける「農業と食の理想の原点」を追った1年間の記録。レシピも収録。
著者紹介 1963年宮城県生まれ。東北学院大学経済学部卒業。フリーライター・エディター。雑誌・新聞・書籍の執筆・編集に携わる。株式会社フィルモアイースト設立。
件名1 久松農園
件名2 料理-野菜


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。