蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
コンピュータネットワーク入門
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著者名 |
白鳥 則郎/共著
|
著者名ヨミ |
シラトリ,ノリオ |
出版者 |
森北出版
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出版年月 |
2000.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 500465596 | 547.4/シ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000092543 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コンピュータネットワーク入門 |
書名ヨミ |
コンピュータ ネットワーク ニュウモン |
著者名 |
白鳥 則郎/共著
高橋 薫/共著
|
著者名ヨミ |
シラトリ,ノリオ タカハシ,カオル |
出版者 |
森北出版
|
出版年月 |
2000.1 |
ページ数 |
147p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-627-82651-6 |
分類記号 |
547.48
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内容紹介 |
コンピュータネットワークの理解や構築に関する基礎知識と基本技術を、コンピュータや通信に関する特別な予備知識なしに理解できるようまとめたテキスト。 |
件名1 |
データ通信
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件名2 |
通信網
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(他の紹介)内容紹介 |
ストックした発酵野菜を使って、添える、あえる、炒める、煮込むだけ。初めてでも簡単に作れて、腸から整うおいしい発酵ごはん。 |
(他の紹介)目次 |
1 発酵調味料で漬けるつくりおき発酵野菜とアレンジごはん(玉ねぎのピクルス 酢ごぼう きゅうりのみそ漬け 大根のしょうゆ漬け なすのしば漬け しょうがの梅酢漬け) 2 塩でじっくり漬け込むつくりおき発酵野菜とアレンジごはん(ザワークラウト 乳酸発酵にんじん 乳酸発酵小松菜 きのこの塩水漬け 乳酸発酵白菜 白菜キムチ) 3 万能調味料になるつくりおき発酵野菜とアレンジごはん(サルチャ 泡辣椒) |
(他の紹介)著者紹介 |
真藤 舞衣子 料理家。東京生まれ。会社勤務を経て、1年間京都の大徳寺内塔頭にて茶道を学び、畑作業や土木作業をしながら生活をする。その後、フランスのリッツエスコフィエに留学し、ディプロマ取得。東京の菓子店での勤務を経て、赤坂にカフェ&サロン「my‐an」を開店する。6年半営んだ後、山梨と東京の二地域居住を開始。料理教室や食育活動、レシピ・商品開発などを行っている。2014年には山梨に「my‐an」を再オープン。発酵食品を使ったメニューにはリピーターも多く、やまなし大使としても活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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