検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小鉢大好き  ひとつ作れば、いろいろできる  

著者名 久保 香菜子/著
著者名ヨミ クボ,カナコ
出版者 文化出版局
出版年月 2000.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑800285694596/ク/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

836 836
英語-作文

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000106452
書誌種別 図書
書名 小鉢大好き  ひとつ作れば、いろいろできる  
書名ヨミ コバチ ダイスキ
副書名 ひとつ作れば、いろいろできる
副書名ヨミ ヒトツ ツクレバ イロイロ デキル
著者名 久保 香菜子/著
著者名ヨミ クボ,カナコ
出版者 文化出版局
出版年月 2000.4
ページ数 95p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-20709-2
分類記号 596
内容紹介 メインディッシュのまわりを彩る小鉢。あなどれないお浸し、応用自在のごまあえ、組み合わせが楽しいサラダ、さっぱりヘルシーな酢の物など、ささっと作れてしまう小鉢の様々なバリエーションを紹介します。
著者紹介 京都府生まれ。同志社大学卒業後、辻調理師専門学校に学び、調理師免許、ふぐ調理免許取得。出版社勤務を経て独立。食の総合的コーディネーターとして活躍。著書に「煮物大好き」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 第1章 AIを活用して英作文するには?(AIを活用して英語のライティング力をアップしよう!
英作文の練習は自己紹介から始めよう
AIを活用した英作文の5ステップ
ChatGPTと音声で英会話をする方法
英作文の練習に使えるプロンプト14選)
第2章 自分のことで100ネタ作ろう!(自己紹介
趣味や遊び
人間関係・コミュニケーション
仕事とキャリア
自分の考えや価値観)
(他の紹介)著者紹介 谷口 恵子
 AI活用コーチ/英語学習コーチ/ChatGPT・AI活用コミュニティ代表/プチ・レトル株式会社代表取締役/立教大学経営学部ビジネス・リーダーシップ・プログラム(BLP)講師。2002年東京大学法学部卒業。2020年東京大学大学院学際情報学府修士課程修了(山内祐平研究室/ICTを活用した英語の個別学習における指導者の役割に関する研究)。2002年から日本オラクルでサポート部門エンジニア、IR(投資家対応)を担当。2008年からソニー株式会社で調達部門の危機管管理、取引先企業の経営分析、BPOプロジェクト管理等を担当。2022年より立教大学経営学部兼任講師。2023年1月よりAI活用コーチとして活動を開始し、「ChatGPT・AI活用コミュニティ」(3万人以上が参加する日本最大のAI活用コミュニティ)を運営。2024年度NHKラジオ『英会話タイムトライアル』テキストにAI活用英語学習の記事を連載(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。