蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
世界を変える100の技術 日経テクノロジー展望 2023
|
著者名 |
日経BP/編
|
著者名ヨミ |
ニッケイ ビーピー |
出版者 |
日経BP
|
出版年月 |
2022.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008681850 | 504/セ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000835459 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界を変える100の技術 日経テクノロジー展望 2023 |
書名ヨミ |
セカイ オ カエル ヒャク ノ ギジュツ(ニッケイ テクノロジー テンボウ) |
著者名 |
日経BP/編
|
著者名ヨミ |
ニッケイ ビーピー |
出版者 |
日経BP
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
350p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-296-00118-7 |
ISBN |
978-4-296-00118-7 |
分類記号 |
504
|
内容紹介 |
空中ディスプレー、完全自動運転、建造物3次元プリンティング、次世代原子炉…。日経BPの専門誌編集長・ラボ所長50人が、今後ビジネスに大きなインパクトを与えるテクノロジーを100件選び、わかりやすく解説する。 |
件名1 |
科学技術
|
(他の紹介)内容紹介 |
からだと心がじんわり整う2品献立。 |
(他の紹介)目次 |
1 からだ整え定番おにぎりとみそ汁(梅干しおかかごまおにぎり+豆腐とわかめのみそ汁 鮭ゆずこしょうおにぎり+油揚げと小松菜のみそ汁 ほか) 2 からだ整えにぎらないおにぎりとみそ汁(のりで包む三角おにぎり(梅しらす) 沖縄風おにぎり(切り干し大根のケチャップ炒め) ほか) 3 からだ整えスタミナおにぎりとみそ汁(サラダチキンマヨおにぎり+パプリカとトマトのみそ汁 枝豆チーズおにぎり+豚肉とさつまいものみそ汁 ほか) 4 からだ整え頭しゃっきりおにぎりとみそ汁(しらす卵おにぎり+キャベツとにんじんのみそ汁 春菊アーモンドおにぎり+さば缶とごぼうのみそ汁 ほか) 5 からだ整えお腹するっとおにぎりとみそ汁(梅干しかいわれおにぎり+納豆とごぼうのみそ汁 じゃこキムチおにぎり+油揚げと白菜のみそ汁 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
藤井 恵 1966年、神奈川県生まれ。管理栄養士。女子栄養大学卒業後、料理番組、フードコーディネーターのアシスタントなどを経て、料理研究家に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ