検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界を変える100の技術   日経テクノロジー展望 2023

著者名 日経BP/編
著者名ヨミ ニッケイ ビーピー
出版者 日経BP
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008681850504/セ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日経BP
596.3 596.3
握り飯 味噌汁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000835459
書誌種別 図書
書名 世界を変える100の技術   日経テクノロジー展望 2023
書名ヨミ セカイ オ カエル ヒャク ノ ギジュツ(ニッケイ テクノロジー テンボウ)
著者名 日経BP/編
著者名ヨミ ニッケイ ビーピー
出版者 日経BP
出版年月 2022.9
ページ数 350p
大きさ 21cm
ISBN 4-296-00118-7
ISBN 978-4-296-00118-7
分類記号 504
内容紹介 空中ディスプレー、完全自動運転、建造物3次元プリンティング、次世代原子炉…。日経BPの専門誌編集長・ラボ所長50人が、今後ビジネスに大きなインパクトを与えるテクノロジーを100件選び、わかりやすく解説する。
件名1 科学技術

(他の紹介)内容紹介 からだと心がじんわり整う2品献立。
(他の紹介)目次 1 からだ整え定番おにぎりとみそ汁(梅干しおかかごまおにぎり+豆腐とわかめのみそ汁
鮭ゆずこしょうおにぎり+油揚げと小松菜のみそ汁 ほか)
2 からだ整えにぎらないおにぎりとみそ汁(のりで包む三角おにぎり(梅しらす)
沖縄風おにぎり(切り干し大根のケチャップ炒め) ほか)
3 からだ整えスタミナおにぎりとみそ汁(サラダチキンマヨおにぎり+パプリカとトマトのみそ汁
枝豆チーズおにぎり+豚肉とさつまいものみそ汁 ほか)
4 からだ整え頭しゃっきりおにぎりとみそ汁(しらす卵おにぎり+キャベツとにんじんのみそ汁
春菊アーモンドおにぎり+さば缶とごぼうのみそ汁 ほか)
5 からだ整えお腹するっとおにぎりとみそ汁(梅干しかいわれおにぎり+納豆とごぼうのみそ汁
じゃこキムチおにぎり+油揚げと白菜のみそ汁 ほか)
(他の紹介)著者紹介 藤井 恵
 1966年、神奈川県生まれ。管理栄養士。女子栄養大学卒業後、料理番組、フードコーディネーターのアシスタントなどを経て、料理研究家に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。