蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おうちで作るきれいでおいしいお菓子 お菓子教室TABLUEの11のスペシャルレッスン
|
著者名 |
出沼 麻希子/著
|
著者名ヨミ |
イデヌマ,マキコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 009723685 | 596.6/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001048178 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おうちで作るきれいでおいしいお菓子 お菓子教室TABLUEの11のスペシャルレッスン |
書名ヨミ |
オウチ デ ツクル キレイ デ オイシイ オカシ |
副書名 |
お菓子教室TABLUEの11のスペシャルレッスン |
副書名ヨミ |
オカシ キョウシツ テーブルー ノ ジュウイチ ノ スペシャル レッスン |
著者名 |
出沼 麻希子/著
|
著者名ヨミ |
イデヌマ,マキコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21461-7 |
ISBN |
978-4-579-21461-7 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
初級者から上級者向けのものまで、お菓子教室「TABLUE」のレシピを紹介。つまずきやすいポイントを解説するとともに、代用できる材料など“よくある質問”のQ&Aも掲載する。 |
著者紹介 |
福島県生まれ。エコール・キュリネール国立製菓専門カレッジで学ぶ。お菓子研究家。「TABLUE(テーブルー)」主宰。オンラインレッスンを行う。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)目次 |
春のパンテーブル(立春―春の気配が感じられる 雨水―水温み雪解けが始まる ほか) 夏のパンテーブル(立夏―夏の気配が感じられる 小満―陽気よく若葉が生い茂る ほか) 秋のパンテーブル(立秋―秋の気配が感じられる 処暑―暑さがおさまる ほか) 冬のパンテーブル(立冬―冬の気配が感じられる 小雪―寒くなり雨が雪になる ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
門脇 磨奈美 岐阜県生まれ。「あこ天然酵母」との出会いから酵母パンに夢中になり、子育ての傍ら独学でパンや焼き菓子の研究・製造を続ける。2011年、岐阜市街の古い街道沿いに、パン喫茶「円居」をオープン。築100年ほどの町屋を改装した店は今らしいセンスのノスタルジックな空間で、そこで味わえる季節のパンメニューを楽しみに、地元や遠方からファンが通う。最近はたちまち売り切れる酵母ドーナッツなどオリジナルレシピ開発を深め、暮らしを大事にしつつ、独自の世界を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ