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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

麴のレシピ帖  はじめてでもこれならできる  

著者名 まむまむ/著
著者名ヨミ マムマム
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内009539669596/マ/一般図書成人室 在庫 

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596 596
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000962404
書誌種別 図書
書名 麴のレシピ帖  はじめてでもこれならできる  
書名ヨミ コウジ ノ レシピチョウ
副書名 はじめてでもこれならできる
副書名ヨミ ハジメテ デモ コレナラ デキル
著者名 まむまむ/著
著者名ヨミ マムマム
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.4
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-456740-9
ISBN 978-4-07-456740-9
分類記号 596
内容紹介 いつもの調味料を麴調味料にかえると、味つけが簡単に決まり、食材がやわらかくなり、うまみを引き出せる。作りやすくて続けやすい、塩麴、しょうゆ麴、玉ねぎ麴などの作り方と料理レシピを紹介する。切り取り式の早見表付き。
著者紹介 発酵料理オンライン教室『Comfy koji table』主宰。腸質改善アドバイザー、幼児食インストラクター。
件名1 料理
件名2 麴かび

(他の紹介)内容紹介 からだとこころがととのう、きれいになれる。ビギナーが作りやすくて続けやすい麹の作り方と料理レシピ集。
(他の紹介)目次 1 ここから始めよう!料理がラクに&おいしくなる!塩麹(たった3つ!塩麹作りの基本の材料
基本の道具 ほか)
2 うまみたっぷり万能調味料。材料2つ、仕込みは3分!しょうゆ麹(しょうゆ麹の作り方
しょうゆ麹Q&A ほか)
3 玉ねぎが洋風の調味料に!?作らなきゃ損!コンソメがわりにもなる玉ねぎ麹(玉ねぎ麹の作り方
玉ねぎ麹Q&A ほか)
4 次作るならコレ!甘麹・中華麹・りんご麹(甘麹
中華麹 ほか)

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