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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 009500620 | 596.2/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000959814 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食べるためだけにイタリアに行く |
書名ヨミ |
タベル タメ ダケ ニ イタリア ニ イク |
著者名 |
小倉 知巳/著
|
著者名ヨミ |
オグラ,トモミ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
142p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-606498-1 |
ISBN |
978-4-04-606498-1 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
パレルモ片隅の食堂の素朴な一品、生涯ナンバーワンクラスのトラットリア…。予約の取れない人気店のオーナーシェフが、とっておきのイタリアのレストランを惜しみなく紹介。再現レシピも掲載。データ:2023年12月現在。 |
著者紹介 |
イタリアン・レストラン「Regalo」オーナーシェフ。レガーロ・グループを経営。著書に「一つ星イタリアンのミニマル最高パスタ」がある。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
(他の紹介)内容紹介 |
予約の取れない人気店シェフがここに行くためだけに旅しているレストランを惜しみなく紹介。「再現レシピ20」も収録。 |
(他の紹介)目次 |
エッセイ Saggio(海が見える席で、大家族に紛れて食べる Beccafico バラッロ市場のストリートフード Panino パレルモの片隅の食堂の素朴な一品 Spaghetti alla glassa なぜをひもとく Spaghetti alla carrettiera シチリアでトップクラスのトラットリア Mercede ダンディな支配人が仕切るリストランテ Lo Scudiero パレルモから一番近い楽園ビーチ Mondello イタリアで美味しい店を探すためのマイルール その1 Palazzaccio 桃源郷ワイナリー Girolamo Russo なんてことないけど、奥深い組み合わせ Alla Siciliana ほか) 選りすぐりの精鋭ワイン お土産シリーズ オールドボトル編 お土産シリーズ 小物編 郷愁を誘うイタリアのメニュー表 |
(他の紹介)著者紹介 |
小倉 知巳 2017年より7年連続でミシュラン一つ星を獲得したイタリアン・レストラン「Regalo」(東京・参宮橋)のオーナーシェフ。1977年生まれ。都内イタリアン名店での勤務を経て独立。2008年に「Regalo」をオープン。21年にスタートしたYouTubeチャンネル「小倉知巳のイタリアンプロ養成講座」はロジカルでわかりやすいと人気を集め、登録者数は18万人超(23年11月現在)。トラットリア「AUDACE」(東京・中目黒)、ワインストア「エノテカオグラ」(東京・杉並区/オンラインストア)など、レガロ・グループを経営(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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