蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
「水だし」って、すごい! いつものおかずがごちそうに。本格和食も思いのまま。
|
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ムサシ,ユウコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2019.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209815554 | 596/ム/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000583989 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「水だし」って、すごい! いつものおかずがごちそうに。本格和食も思いのまま。 |
書名ヨミ |
ミズダシ ッテ スゴイ |
副書名 |
いつものおかずがごちそうに。本格和食も思いのまま。 |
副書名ヨミ |
イツモ ノ オカズ ガ ゴチソウ ニ ホンカク ワショク モ オモイ ノ ママ |
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ムサシ,ユウコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-4506-8 |
ISBN |
978-4-7895-4506-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ひと晩おくだけでとれる簡単本格だし「水だし」。雑味が出にくい、冷蔵庫で4〜5日もつ、初心者でも失敗知らずといいこと尽くめの「水出し」を使った本格レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「働くママの時短ごはん」「フライパンひとつで、麵」など。 |
件名1 |
調味料
|
件名2 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
鉄道をもっと盛り上げるヒント。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 仕事として鉄道に関わるまで 第2章 アイディア鉄道マンの心がけ 第3章 見たことのない鉄道を 第4章 すべては人のつながり 第5章 鉄道が惹きつけるチカラ 第6章 これから鉄道がもっと楽しくなるために |
(他の紹介)著者紹介 |
手老 善 1982年生まれ。2005年に東急バスに入社。その後広告会社のジェイアール東日本企画などで鉄道に関わるビジネスを経験し、2015年に西武鉄道に入社。幼い頃から鉄道に興味を持ち続けた一面も活かし、鉄道やバスに関わるコンテンツやグッズ、イベント企画やPRをユニークな視点で手がけ続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ