蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
医者が教える健康レンジごはん 減塩、腸活で体すっきり! TJ MOOK
|
著者名 |
藤田 紘一郎/医学監修
|
著者名ヨミ |
フジタ,コウイチロウ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2019.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209794668 | 498.5/イ/ | 一般図書 | 医療・健康 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000579739 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
医者が教える健康レンジごはん 減塩、腸活で体すっきり! TJ MOOK |
書名ヨミ |
イシャ ガ オシエル ケンコウ レンジ ゴハン(ティージェー ムック) |
副書名 |
減塩、腸活で体すっきり! |
副書名ヨミ |
ゲンエン チョウカツ デ カラダ スッキリ |
著者名 |
藤田 紘一郎/医学監修
岩崎 啓子/料理
|
著者名ヨミ |
フジタ,コウイチロウ イワサキ,ケイコ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-8002-9889-8 |
ISBN |
978-4-8002-9889-8 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
「油を減らしてヘルシーに」「余分な調味料を使わず減塩」…。レンジ調理が体によい理由を紹介し、「腸内環境を整える」「血液サラサラ」「疲労回復」などを意識した、健康レンジごはんレシピを掲載する。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
健康法
|
(他の紹介)内容紹介 |
2025‐26最新版。80超のしたいコトで旅をサポート!わかりやすいプラン!大充実の情報量! |
(他の紹介)目次 |
BEST PLAN(夢を叶えるエリアをリサーチ タイを200%楽しむ ほか) BANGKOK(SIGHTSEEING EAT ほか) CHIANG MAI(SIGHTSEEING EAT ほか) PHUKET(SIGHTSEEING EAT ほか) SAMUI(SIGHTSEEING EAT ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ