蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
八訂準拠ビジュアル食品成分表 2023 食品解説つき
|
著者名 |
新しい食生活を考える会/編著
|
著者名ヨミ |
アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ |
出版者 |
大修館書店
|
出版年月 |
2023.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008934044 | 498.5/ハ/23 | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000927491 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
八訂準拠ビジュアル食品成分表 2023 食品解説つき |
書名ヨミ |
ハチテイ ジュンキョ ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ |
副書名 |
食品解説つき |
副書名ヨミ |
ショクヒン カイセツツキ |
著者名 |
新しい食生活を考える会/編著
|
著者名ヨミ |
アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ |
出版者 |
大修館書店
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
338,7p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-469-27016-7 |
ISBN |
978-4-469-27016-7 |
分類記号 |
498.51
|
内容紹介 |
食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本が合わさった食品ガイドブック。イラストや写真、図表を使って、見やすく、親しみやすく解説。食生活に関する基礎知識がよくわかる。購入者特典(電子版、栄養価計算ツール)付き。 |
件名1 |
食品-便覧
|
(他の紹介)目次 |
1 カーボンニュートラル 2 カーボンリサイクル 3 ごみ問題 4 グリーンイノベーション 5 森林保全 6 海洋保全 7 再生可能エネルギー キーワード集 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ