蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
大原千鶴のささっとレシピ 素材のつくりおきで、絶品おかず
|
著者名 |
大原 千鶴/著
|
著者名ヨミ |
オオハラ,チズル |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2021.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 210090908 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000706878 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大原千鶴のささっとレシピ 素材のつくりおきで、絶品おかず |
書名ヨミ |
オオハラ チズル ノ ササッ ト レシピ |
副書名 |
素材のつくりおきで、絶品おかず |
副書名ヨミ |
ソザイ ノ ツクリオキ デ ゼッピン オカズ |
著者名 |
大原 千鶴/著
|
著者名ヨミ |
オオハラ,チズル |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-471-40878-7 |
ISBN |
978-4-471-40878-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
野菜の冷凍ストックで時短。下味冷凍で肉がふっくら、魚介がやわらか。パンの冷凍ストックでお弁当ラクラク。絶品おかずをスピーディに作れる、素材の冷蔵・冷凍ストックの作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。京都・花脊の料理旅館「美山荘」の次女として生まれる。著書に「まいにちおべんとう」「大原千鶴の和食」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
アクティビティ(ライド・ザ・ダックでグアム観光 人気No.1タモン・ビーチ ほか) 人気エリア(タモン・ビーチ徹底解剖 タムニングをおさんぽ ほか) ショッピング(女子力UPのビーチファッション リゾートファッション ほか) グルメ(気分があがる朝ごはん やっぱり食べたいパンケーキ ほか) リラックス(人気スパで極上体験 リュクスホテルで憧れステイ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ