検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大原千鶴のささっとレシピ  素材のつくりおきで、絶品おかず  

著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ,チズル
出版者 高橋書店
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中210090908596/オ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000706878
書誌種別 図書
書名 大原千鶴のささっとレシピ  素材のつくりおきで、絶品おかず  
書名ヨミ オオハラ チズル ノ ササッ ト レシピ
副書名 素材のつくりおきで、絶品おかず
副書名ヨミ ソザイ ノ ツクリオキ デ ゼッピン オカズ
著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ,チズル
出版者 高橋書店
出版年月 2021.3
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-471-40878-7
ISBN 978-4-471-40878-7
分類記号 596
内容紹介 野菜の冷凍ストックで時短。下味冷凍で肉がふっくら、魚介がやわらか。パンの冷凍ストックでお弁当ラクラク。絶品おかずをスピーディに作れる、素材の冷蔵・冷凍ストックの作り方を紹介します。
著者紹介 料理研究家。京都・花脊の料理旅館「美山荘」の次女として生まれる。著書に「まいにちおべんとう」「大原千鶴の和食」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 アクティビティ(ライド・ザ・ダックでグアム観光
人気No.1タモン・ビーチ ほか)
人気エリア(タモン・ビーチ徹底解剖
タムニングをおさんぽ ほか)
ショッピング(女子力UPのビーチファッション
リゾートファッション ほか)
グルメ(気分があがる朝ごはん
やっぱり食べたいパンケーキ ほか)
リラックス(人気スパで極上体験
リュクスホテルで憧れステイ ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。