蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 702261793 | 596.0/シ/ | 一般図書 | 書庫その他 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000109550 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食文化・味覚雑誌目次総覧 |
書名ヨミ |
ショクブンカ ミカク ザッシ モクジ ソウラン |
著者名 |
浦西 和彦/共編
堀部 功夫/共編
荒井 真理亜/共編
|
著者名ヨミ |
ウラニシ,カズヒコ ホリベ,イサオ アライ,マリア |
出版者 |
日外アソシエーツ
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
851p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8169-2524-5 |
ISBN |
978-4-8169-2524-5 |
分類記号 |
596.031
|
内容紹介 |
1946年(昭和21年)から1987年(昭和62年)までに創刊された味覚雑誌、食味雑誌、飲食に関する企業のPR冊子など20雑誌、1965冊の目次総覧。雑誌の解題、記事細目、執筆者名索引を収録する。 |
著者紹介 |
関西大学名誉教授。著書に「浦西和彦著述と書誌」など。 |
件名1 |
食生活-書誌
|
件名2 |
記事索引
|
(他の紹介)目次 |
第15章 緒言 第16章 量子力学はどのように誕生したのか? 第17章 ド・ブロイ波とシュレーディンガー方程式 第18章 量子力学の形式論 第19章 1次元のシュレーディンガー方程式 第20章 水素原子 第21章 近似理論と化学結合 第22章 第一原理計算 第23章 分光と量子力学 |
(他の紹介)著者紹介 |
山本 雅博 工学博士。1985年京都大学大学院工学研究科修士課程修了。現在、甲南大学理工学部機能分子化学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 池田 茂 博士(工学)。1999年東京工業大学大学院総合理工学研究科博士後期課程修了。現在、甲南大学理工学部機能分子化学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 加納 健司 農学博士。1982年京都大学大学院農学研究科博士後期課程修了。現在、京都大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ