蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
経済法 独占禁止法と競争政策 Specialized 有斐閣アルマ
|
著者名 |
岸井 大太郎/著
|
著者名ヨミ |
キシイ,ダイタロウ |
出版者 |
有斐閣
|
出版年月 |
2020.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008158701 | 335.5/ケ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
岸井 大太郎 大槻 文俊 中川 晶比兒 川島 富士雄 稗貫 俊文
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000620583 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
経済法 独占禁止法と競争政策 Specialized 有斐閣アルマ |
書名ヨミ |
ケイザイホウ(ユウヒカク アルマ) |
副書名 |
独占禁止法と競争政策 |
副書名ヨミ |
ドクセン キンシホウ ト キョウソウ セイサク |
著者名 |
岸井 大太郎/著
大槻 文俊/著
中川 晶比兒/著
川島 富士雄/著
稗貫 俊文/著
|
著者名ヨミ |
キシイ,ダイタロウ オオツキ,フミトシ ナカガワ,アキヒコ カワシマ,フジオ ヒエヌキ,トシフミ |
出版者 |
有斐閣
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
19,487p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-641-22151-2 |
ISBN |
978-4-641-22151-2 |
分類記号 |
335.57
|
内容紹介 |
ダイナミズムに富んだ独占禁止法を、コンパクトかつわかりやすく解説。判決や審決例を丁寧に紹介しながら、法規制の考え方や法運用を正確に説明・検討する。確約手続の導入、課徴金減免の柔軟化といった動きを反映した第9版。 |
著者紹介 |
1953〜2017年。法政大学名誉教授。 |
件名1 |
独占禁止法
|
(他の紹介)内容紹介 |
ごはん作りでいちばん大変なのは毎日「何を作るか」考えること。その負担を減らしてくれる、忙しい人の味方になる一冊です。 |
(他の紹介)目次 |
1 豚肉でメインおかずの素―2日分の晩ごはん(豚バラ肉の甘辛漬け 豚ひき肉の甘みそ漬け 豚こまのごまマヨ漬け ほか) 2 鶏肉でメインおかずの素―2日分の晩ごはん(鶏もも肉のオイスター漬け 鶏胸肉のハーブマリネ 手羽先の黒酢漬け ほか) 3 牛肉・合いびき肉でメインおかずの素―2日分の晩ごはん(牛こまの赤ワイン漬け 牛こまのにんにくしょうゆ漬け 合いびき肉の洋風漬け ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ