蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
Bakery book VOL.16 柴田書店MOOK
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210706107 | 588.3/ベ/16 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001004479 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Bakery book VOL.16 柴田書店MOOK |
書名ヨミ |
ベーカリー ブック(シバタ ショテン ムック) |
多巻書名 |
ベーカリーの開業最新トレンド |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
133p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-388-80133-6 |
ISBN |
978-4-388-80133-6 |
分類記号 |
588.32
|
内容紹介 |
「ベーカリーの開業最新トレンド」を特集。さまざまなアプローチで独自の店を立ち上げた、フレッシュなオーナーの開業ストーリーを紹介する。クロワッサンのバリエーション、ベーカリーカフェの最新スタイルなども収録。 |
件名1 |
パン・菓子製造業
|
(他の紹介)内容紹介 |
カテゴリー別・テーマ別の学習で、基本語彙を効率よく覚えられる。付属の音声を使いながら、いつでも、どこでも学習できる。生活場面中心、会話中心の例文が、実践力を高める。 |
(他の紹介)目次 |
1 テーマ別で覚えよう、基本の言葉(時間・時 衣類 食 交通・移動 建物・設備 ほか) 2 大小のカテゴリーに分けて覚えよう、基本の言葉(“何”を含む表現 前に付く語 後ろに付く語 同じ漢字を持つ語 動詞+動詞(複合動詞) ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
倉品 さやか 筑波大学日本語・日本文化学類卒業、広島大学大学院日本語教育学修士課程修了。スロベニア・リュブリャーア大学、福山YMCA国際ビジネス専門学校、仙台イングリッシュセンターで日本語講師を務めた後、現在は国際大学言語教育研究センター講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ