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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

残したい味・作り続けたい味  『お料理家計簿』75年進化のレシピ  

著者名 講談社/編
著者名ヨミ コウダンシャ
出版者 講談社
出版年月 2024.10


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1 千里009641465596/ノ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 蛍池009638768596/ノ/一般図書成人室禁帯出在庫  ×

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森 武史 柴崎 貴子 房野 和由
385.6 385.6
葬式 年金 相続法 相続税

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001015700
書誌種別 図書
書名 残したい味・作り続けたい味  『お料理家計簿』75年進化のレシピ  
書名ヨミ ノコシタイ アジ ツクリツズケタイ アジ
副書名 『お料理家計簿』75年進化のレシピ
副書名ヨミ オリョウリ カケイボ ナナジュウゴネン シンカ ノ レシピ
著者名 講談社/編
著者名ヨミ コウダンシャ
出版者 講談社
出版年月 2024.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-537443-6
ISBN 978-4-06-537443-6
分類記号 596
内容紹介 「お料理家計簿」75周年を記念し、料理研究家たちが厳選した124品のレシピを紹介する。進化している“今”の家庭料理の「伝えたい味・残したい味」が満載。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 決められた期間内にいろんな届け出をする必要があるけど…何を、どこに、いつまでに提出すればいいのか?この1冊で流れと手順がすべてわかります。
(他の紹介)目次 第1章 死亡直後に行う手続き(死亡直後の手続き 臨終から初七日まで
死亡診断書の受け取り・死亡届の提出 ほか)
第2章 なるべく早く行う手続き(預金口座が凍結されたらどうする?
生命保険金(死亡保険金)を受け取る ほか)
第3章 年金の手続き(年金受給停止と未支給年金の請求
遺族年金の仕組み ほか)
第4章 相続の手続き(相続人の範囲と法定相続分
想定外の相続人が見つかったら、どうする? ほか)
第5章 相続税の手続き(相続税の大まかな仕組み
相続財産の評価方法 ほか)
(他の紹介)著者紹介 森 武史
 司法書士。森司法書士事務所代表。沖縄県生まれ。広島修道大学法学部法律学科卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
柴崎 貴子
 税理士・社会保険労務士。柴崎会計事務所代表。東京都生まれ。明治大学政治経済学部政治学科卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
房野 和由
 特定社会保険労務士。社会保険労務士房野事務所代表。埼玉県生まれ。早稲田大学大学院法学研究科修士課程修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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