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書誌情報サマリ
書名 |
残したい味・作り続けたい味 『お料理家計簿』75年進化のレシピ
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著者名 |
講談社/編
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著者名ヨミ |
コウダンシャ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2024.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 009641465 | 596/ノ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
蛍池 | 009638768 | 596/ノ/ | 一般図書 | 成人室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001015700 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
残したい味・作り続けたい味 『お料理家計簿』75年進化のレシピ |
書名ヨミ |
ノコシタイ アジ ツクリツズケタイ アジ |
副書名 |
『お料理家計簿』75年進化のレシピ |
副書名ヨミ |
オリョウリ カケイボ ナナジュウゴネン シンカ ノ レシピ |
著者名 |
講談社/編
|
著者名ヨミ |
コウダンシャ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-537443-6 |
ISBN |
978-4-06-537443-6 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
「お料理家計簿」75周年を記念し、料理研究家たちが厳選した124品のレシピを紹介する。進化している“今”の家庭料理の「伝えたい味・残したい味」が満載。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
決められた期間内にいろんな届け出をする必要があるけど…何を、どこに、いつまでに提出すればいいのか?この1冊で流れと手順がすべてわかります。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 死亡直後に行う手続き(死亡直後の手続き 臨終から初七日まで 死亡診断書の受け取り・死亡届の提出 ほか) 第2章 なるべく早く行う手続き(預金口座が凍結されたらどうする? 生命保険金(死亡保険金)を受け取る ほか) 第3章 年金の手続き(年金受給停止と未支給年金の請求 遺族年金の仕組み ほか) 第4章 相続の手続き(相続人の範囲と法定相続分 想定外の相続人が見つかったら、どうする? ほか) 第5章 相続税の手続き(相続税の大まかな仕組み 相続財産の評価方法 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
森 武史 司法書士。森司法書士事務所代表。沖縄県生まれ。広島修道大学法学部法律学科卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 柴崎 貴子 税理士・社会保険労務士。柴崎会計事務所代表。東京都生まれ。明治大学政治経済学部政治学科卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 房野 和由 特定社会保険労務士。社会保険労務士房野事務所代表。埼玉県生まれ。早稲田大学大学院法学研究科修士課程修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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