蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
利倉西セン | 208061390 | 596.3/ヨ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000395696 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
作って楽しむ四季ごはん |
書名ヨミ |
ツクッテ タノシム シキ ゴハン |
著者名 |
横山 タカ子/著
|
著者名ヨミ |
ヨコヤマ,タカコ |
出版者 |
信濃毎日新聞社
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7840-7197-5 |
ISBN |
978-4-7840-7197-5 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
信州ごはんは長寿食。旬の彩り・香り・味わい豊かな、ごはんが主役の四季のレシピ100を収録。ごはんをおいしく炊くコツや信州の米どころなども紹介する。 |
件名1 |
米飯
|
(他の紹介)著者紹介 |
オガワ ナホ 東京都生まれ。ニューヨークのParsons School of Design・BFAイラストレーション科卒業。在学中よりアメリカ、日本をはじめ国内外で活動。書籍や雑誌、アパレルグッズやテキスタイルなどで、幅広くイラストを手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ