検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

作って楽しむ四季ごはん  

著者名 横山 タカ子/著
著者名ヨミ ヨコヤマ,タカコ
出版者 信濃毎日新聞社
出版年月 2012.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 利倉西セン208061390596.3/ヨ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000395696
書誌種別 図書
書名 作って楽しむ四季ごはん  
書名ヨミ ツクッテ タノシム シキ ゴハン
著者名 横山 タカ子/著
著者名ヨミ ヨコヤマ,タカコ
出版者 信濃毎日新聞社
出版年月 2012.8
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-7840-7197-5
ISBN 978-4-7840-7197-5
分類記号 596.3
内容紹介 信州ごはんは長寿食。旬の彩り・香り・味わい豊かな、ごはんが主役の四季のレシピ100を収録。ごはんをおいしく炊くコツや信州の米どころなども紹介する。
件名1 米飯

(他の紹介)著者紹介 オガワ ナホ
 東京都生まれ。ニューヨークのParsons School of Design・BFAイラストレーション科卒業。在学中よりアメリカ、日本をはじめ国内外で活動。書籍や雑誌、アパレルグッズやテキスタイルなどで、幅広くイラストを手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。