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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

豆乳でいいんだ  ふわふわホイップもクリームチーズも。からだにやさしいスイーツ53  

著者名 小松 友子/著
著者名ヨミ コマツ,ユウコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2024.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中210591137596.6/コ/一般図書成人室 在庫 

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596.65 596.65
菓子 豆乳

書誌詳細

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タイトルコード 1003000949246
書誌種別 図書
書名 豆乳でいいんだ  ふわふわホイップもクリームチーズも。からだにやさしいスイーツ53  
書名ヨミ トウニュウ デ イインダ
副書名 ふわふわホイップもクリームチーズも。からだにやさしいスイーツ53
副書名ヨミ フワフワ ホイップ モ クリーム チーズ モ カラダ ニ ヤサシイ スイーツ ゴジュウサン
著者名 小松 友子/著
著者名ヨミ コマツ,ユウコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2024.1
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-8022-1380-6
ISBN 978-4-8022-1380-6
分類記号 596.65
内容紹介 牛乳がダメでもスイーツをあきらめなくてOK! 豆乳ホイップクリーム&豆乳クリームチーズの作り方と、それらを使ったスイーツレシピを53品紹介する。Q&Aも掲載。
著者紹介 慶應義塾大学商学部卒。牛乳レシピ研究家。サステナ料理研究家。「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。YouTube『料理教室のBonちゃん』運営。
件名1 菓子
件名2 豆乳

(他の紹介)内容紹介 牛乳がダメでもスイーツをあきらめなくてOK。ぜんぶ、豆乳でいいんだ!YouTubeチャンネル登録者数18万人超え「料理教室のBonちゃん」で人気の料理家Bonちゃん先生のレシピBOOK第2弾。豆乳ホイップクリーム&クリームチーズの作り方とそれらを使ったスイーツレシピをご紹介!粉はすべて米粉を使用!
(他の紹介)目次 1 豆乳ふわふわホイップクリーム(基本の豆乳ふわふわホイップクリーム
絹の口どけ 米粉シフォンケーキ(プレーン/レモン) ほか)
2 豆乳しっかりホイップクリーム(基本の豆乳しっかりホイップクリーム
いちごの米粉ショートケーキ ほか)
3 豆乳クリームチーズ(基本の豆乳クリームチーズ
ひんやりなめらかレアチーズケーキ ほか)
4 豆乳そのままスイーツ(台湾豆花
まろやか豆乳プリン ほか)
(他の紹介)著者紹介 小松 友子
 牛乳レシピ研究家/サステナ料理研究家。慶應義塾大学商学部卒。一般企業勤務を経て、誰でも気軽に実践できるサステナブル料理を中心とした料理教室「手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)」を主宰。人気を博し、予約が取れない料理教室として多くの取材を受ける。ノーリツ毎日グリル部オフィシャルメンバーや料理王国オフィシャル料理家をはじめとする企業などのアンバサダーも数多く務め、大手スーパー、食品メーカーなどへのレシピ提供やテレビ番組への出演も多数。2020年からはYoutubeチャンネル「料理教室のBonちゃん」も運営。2023年12月末現在チャンネル登録者数18万人。「Bonちゃん先生」として多くの人から親しまれている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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