蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
利倉西セン | 008979734 | 596.6/ヨ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000948464 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー |
書名ヨミ |
オイル デ ツクル フンワリ ケーキ ト サクサク クッキー |
著者名 |
吉川 文子/[著]
|
著者名ヨミ |
ヨシカワ,フミコ |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86593-614-8 |
ISBN |
978-4-86593-614-8 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
オイルを生地に加えると、柔らかなケーキはよりふんわりと、香ばしいクッキーはよりサクサクに。生シフォン、マフィン、ちぎりクッキー、カットスコーンなど、オイルを使ったさまざまな焼き菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」を主宰。テレビ番組や『オレンジページ』でも活躍。著書に「オイルで作る焼き菓子ベストレシピ」など。 |
件名1 |
菓子
|
書誌来歴・版表示 |
2018年刊を再構成し、改稿 |
(他の紹介)内容紹介 |
オイルとはだれもがうまく作れるヒミツの食材。とびきり軽やかな焼き菓子全48レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 オイルで作るふんわりシフォン&マフィン(生シフォン マフィン バットシフォンケーキ デコレーションバットシフォン) 2 オイルで作るサクサククッキー&スコーン(ちぎりクッキー カットクッキー カットスコーン ふんわり、とろ〜り、魅惑のスイーツ フォンダンパウンド 型を使わずに美しい形に フルーツタルト) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ