蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
もっとおいしい!タジン鍋
|
著者名 |
野澤 幸代/著
|
著者名ヨミ |
ノザワ,サチヨ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2010.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 006570246 | 596/ノ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000186028 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
もっとおいしい!タジン鍋 |
書名ヨミ |
モット オイシイ タジンナベ |
著者名 |
野澤 幸代/著
|
著者名ヨミ |
ノザワ,サチヨ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-415-30911-8 |
ISBN |
978-4-415-30911-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
使い方しだいで蒸す・煮る・炒める・焼く・炊くと、幅広い料理に使える、モロッコ生まれのタジン鍋。野菜や卵、肉、魚介、ご飯、麵、おつまみ、スイーツ、モロッコ料理など、タジン鍋で作るレシピを多数紹介。 |
著者紹介 |
東京都出身。フードジャーナリスト。出版社の料理ムック編集部に勤めたのち独立。食と旅をテーマに編集と執筆を行う。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ