蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008509960 | 596.2/ミ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
093.6926 369.26 093.6926 369.26
093.6926 369.26 093.6926 369.26
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000767939 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プロヴァンスのいつものごはん 南仏の台所から |
書名ヨミ |
プロヴァンス ノ イツモ ノ ゴハン |
副書名 |
南仏の台所から |
副書名ヨミ |
ナンフツ ノ ダイドコロ カラ |
著者名 |
ダヴィッド・ミシャール/著
町田 陽子/著
|
著者名ヨミ |
ダヴィッド ミシャール マチダ,ヨウコ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-8022-1105-5 |
ISBN |
978-4-8022-1105-5 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
ひよこ豆のサラダ、白身魚のポワレ、クロックムッシュ、りんごのクランブル…。ささっと作れるおつまみから、魚料理、肉料理、野菜料理とスープ、パンとおやつまで、フランス人シェフが、プロヴァンスの家庭料理を紹介します。 |
著者紹介 |
1970年生まれ。南青山でプロヴァンス料理店「バンドール」オーナーシェフを経て、南仏でシャンブルドット(民宿)を営む。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ