蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食の道具大全 料理道具の歴史・デザイン・使い方
|
著者名 |
コリン・マイナット/著
|
著者名ヨミ |
コリン マイナット |
出版者 |
柊風舎
|
出版年月 |
2022.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210322913 | 383.8/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000817378 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食の道具大全 料理道具の歴史・デザイン・使い方 |
書名ヨミ |
ショク ノ ドウグ タイゼン |
副書名 |
料理道具の歴史・デザイン・使い方 |
副書名ヨミ |
リョウリ ドウグ ノ レキシ デザイン ツカイカタ |
著者名 |
コリン・マイナット/著
小川 昭子/訳
|
著者名ヨミ |
コリン マイナット オガワ,アキコ |
出版者 |
柊風舎
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
303p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-86498-095-1 |
ISBN |
978-4-86498-095-1 |
分類記号 |
383.88
|
内容紹介 |
人々はどんな道具で、何を、どう料理してきたのか? 世界各地のさまざまな食の道具を機能別に紹介。写真とともに、道具の歴史的背景、かたち、素材、使い方、職人やデザイナーといった作り手について解説する。 |
著者紹介 |
アメリカ生まれ。ライター、キュレーター、プロデューサー。 |
件名1 |
料理器具-歴史
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ