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書誌情報サマリ
書名 |
酒肴の展開 美味しい献立の増やし方
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著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2020.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 008188716 | 596.2/ノ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000631951 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
酒肴の展開 美味しい献立の増やし方 |
書名ヨミ |
シュコウ ノ テンカイ |
副書名 |
美味しい献立の増やし方 |
副書名ヨミ |
オイシイ コンダテ ノ フヤシカタ |
著者名 |
野崎 洋光/著
阿南 優貴/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ アナン,ユウキ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06324-6 |
ISBN |
978-4-388-06324-6 |
分類記号 |
596.21
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内容紹介 |
調味だしやたれ、合せ酢などを違う味にする工夫、淡白な白身魚に旨みを加える工夫、鮮やかな野菜の色を際立たせる工夫、旨みの少ない食材にコクを与える工夫…。酒肴のレパートリーを増やすコツを紹介する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。東京・武蔵野調理師専門学校卒業。「分とく山」を開店し、総料理長として活躍。 |
件名1 |
料理(日本)
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(他の紹介)目次 |
1 知識編 就学活動6つのギモン(就学相談と就学活動ってなに? 就学相談って誰が行くもの? 就学活動ってどんなスケジュールで進むの? 学校・学級にはどんな種類があるの? 放課後の過ごし方にはどんな種類があるの? どんな教育があるの?) 2 実践編 就学活動をはじめよう(ステージ1 就学活動について学び準備する ステージ2 情報を集めて考えを深める ステージ3 考えをまとめて就学相談に行く ステージ4 小学校・先生と調整する ステージ5 観察・検査を受ける ステージ6 判定を受けて就学先を決定する) 3 準備編 小学校入学準備(小学校の先生に子どものことを伝える 小学校の環境を整える) |
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