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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酒肴の展開  美味しい献立の増やし方  

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版年月 2020.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008188716596.2/ノ/一般図書成人室 在庫 

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野崎 洋光 阿南 優貴
378 378
特別支援教育

書誌詳細

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タイトルコード 1003000631951
書誌種別 図書
書名 酒肴の展開  美味しい献立の増やし方  
書名ヨミ シュコウ ノ テンカイ
副書名 美味しい献立の増やし方
副書名ヨミ オイシイ コンダテ ノ フヤシカタ
著者名 野崎 洋光/著   阿南 優貴/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ アナン,ユウキ
出版者 柴田書店
出版年月 2020.6
ページ数 253p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06324-6
ISBN 978-4-388-06324-6
分類記号 596.21
内容紹介 調味だしやたれ、合せ酢などを違う味にする工夫、淡白な白身魚に旨みを加える工夫、鮮やかな野菜の色を際立たせる工夫、旨みの少ない食材にコクを与える工夫…。酒肴のレパートリーを増やすコツを紹介する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。東京・武蔵野調理師専門学校卒業。「分とく山」を開店し、総料理長として活躍。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)目次 1 知識編 就学活動6つのギモン(就学相談と就学活動ってなに?
就学相談って誰が行くもの?
就学活動ってどんなスケジュールで進むの?
学校・学級にはどんな種類があるの?
放課後の過ごし方にはどんな種類があるの?
どんな教育があるの?)
2 実践編 就学活動をはじめよう(ステージ1 就学活動について学び準備する
ステージ2 情報を集めて考えを深める
ステージ3 考えをまとめて就学相談に行く
ステージ4 小学校・先生と調整する
ステージ5 観察・検査を受ける
ステージ6 判定を受けて就学先を決定する)
3 準備編 小学校入学準備(小学校の先生に子どものことを伝える
小学校の環境を整える)

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