蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
フランス料理の新しいソース
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著者名 |
柴田書店/編
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著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2018.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 209524016 | 596.2/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000460817 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランス料理の新しいソース |
書名ヨミ |
フランス リョウリ ノ アタラシイ ソース |
著者名 |
柴田書店/編
荒井 昇/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン アライ,ノボル |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.8 |
ページ数 |
211p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-388-06289-8 |
ISBN |
978-4-388-06289-8 |
分類記号 |
596.23
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内容紹介 |
料理の主素材と同じ素材でつくるソース、旨みに頼らない色と香りが主役のソース、温度と食感の変化をコントロールするソース…。5人のフランス料理人による78のソースと、それを用いた料理を収録する。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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件名2 |
ソース
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(他の紹介)目次 |
第1章 野菜の料理とソース(ホワイトアスパラガス/アーモンド/オレンジ―オレンジ風味のサバイヨン 葱/エンドウ豆/芽葱―焼き葱のジュ ほか) 第2章 海老、烏賊、蛸、貝の料理とソース(ぼたん海老―キュウリのパウダーとゼリー ラングスティーヌ/人参―3色の野菜オイル ほか) 第3章 魚の料理とソース(真鯛/ケール―鯛と菜の花のスープ 白魚/チリメンキャベツ―黒オリーブ、シトロン・コンフィ、ドライトマト、アンチョビ ほか) 第4章 肉の料理とソース(鶏/毛蟹/キャヴィア―レフォールのソース 鶏/人参―川俣シャモと人参のソース セップの泡 ほか) |
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